Zerabruk Dawit (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Riverside Hotel und allgemeinen Bedienung 👌
Super Service, Zimmer, Restaurant, Frühstück, sehr schönes Lokation, alles war wunderschön und freud mich wieder zu kommen.
Julius(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich empfehle weiter dieses Hotel-sehr angenehmes.
Tip-top Hotel .Maximale.Zufriedenheit. Ich habe nür 2 Nächte übernachtet, aber ich muss sagen -für mich hat alles gepasst.
Silvan(31-35)Schweiz
Kann man nur weiterempfehlen
Top Service. Alles einwandfrei. Wir waren für ein Weiterbildungsseminar im Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Service im Restaurant hervorragend.
Michelle(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gemütlich feiern, bei gutem Essen in alten Mauern
Die Hotelanlage besticht mit übernommenen alten Elementen der Spinnereigebäude und modernem Design. Wir waren in den Lodge Zimmern untergebracht. Diese sind sehr grosszügig, rustikal eingerichtet aber keinesfalls rustikal-kitschig. Die Betten sind schön lang; auch für grosse Menschen geeignet. Die Thai Küche ist ausgezeichnet. Das Personal, egal in welchem Bereich, war sehr zuvorkommend. Leider war die schöne Terasse nicht geöffnet, was bei dem schlechten Wetter kein Wunder war. Die Skulpturen von S.Schmiedlin im…
Kevin(19-25)Schweiz
Top Hotel
Das Essen Ist köstlich, leider zu wenig. Wir mussten manchmal lange warten. Ansonsten top Wir waren mit Helvetia dort.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
immer wieder einen Besuch wert!
Die Lodges sind wunderschön und laden zum Verweilen ein. Man tritt ins Zimmer und hat das Gefühl, sich mitten in der Waldesnatur zu finden. Das Badezimmer ist sehr elegant und der Spiegel auf der Gegenseite des Korridors macht den Raum noch grösser. Bei offenem Fenster hört man die Glatt rauschen. Alles in Allem sehr idyllisch. Die Mitarbeiter an der Réception und im Restaurant sind allesamt sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Wenn man mit einem ehrlich gemeinten Lächeln begrüsst wird, fühlt man sich sofort…
Jörg-Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne immer wieder
Sehr nettes Personal und Atmosphäre, ich bin mehrmals pro Jahr da und fühle mich jedesmal sehr wohl hier. Alles bestens
Hans(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein ideales Hotel für ein Seminar.
Das Hotel liegt idyllisch im Grünen und ist trotzdem nahe und gut erreichbar von der Region Flughafen und das Glattal. Die Seminarräume sind zweckmässig und mit einer guten Infrastruktur ausgestattet.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gut für ihren nächsten Geschäftsanlass
Der ideale Ort für unser Weihnachtsessen. Start mit Bowling, sehr feines Nachtessen, gemütlcher Abschluss an der Bar, alles perfekt. Überall sehr freundliches Personal!
Anita(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit eigenem Charme.
Das Hotel ist super gelegen. Sehr ruhig und geschmackvoll renoviert. Uns gefällt das einiges von der alten Spinnerei noch sichtbar ist. Auch die kulinarische Auswahl ist top.