Karin (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist sehr schön ruhig und gut gelegen .
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer in der Lodge waren für uns mit Fahrrad optimal gelegen. Auto direkt vor dem Zimmer
Nadine(31-35)Schweiz
Einfach perfekt
Sehr modern und schön eingerichtet. Gross, zeitgemäss, die Lodgezimmer sind ein Traum, das Frühstpck ust ebenfalls reichhaltig und gut und im Kesselrestaurant hatten wir ein vorzügliches Abendessen. Die Lage an der Glatt ist sehr entspannend und ruhig. Wir würden wieder kommen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es müssen nicht immer die klassischen Orte sein!
Die Lodge-Zimmer sind sehr schön und gross. Die Restaurants sind originell und bieten hervorragendes Essen. Die Terrasse ist im Sommer toll.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Adresse für Seminare oder privater Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel in einem altem Fabrikgebäude (Spinnerei), stylusch und elegant. Sehr freundliches Personal und wunderbare Zimmer direkt am Wasser. Liegt in ruhiger Lage etwa in 10minütiger Gehdistanz vom örtlichen Bahnhof.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Geniales Osterangebot am River
Wunderschöne Zimmer im Lodgegebäude😎😎😎😎😎 Personal an der Reception und Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit!! Mit dem spezial Osterangebot ein geniales Preis-Leistungsverhänis!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiter(innen
alle top, sehr netter Service, wirklich gutes Essen, angenehme Atmosphäre, auch abends auf der Terrasse, Zimmer sehr groß
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, schön,e Gebäude, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, , ruhige Lage, viel Platz . Weiterzuempfehlen!
Peter(71+)Schweiz
Hat uns gefallen
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer (river lodge). War ideal gelegen, weil wir in Neerach zu Freunden eingeladen waren und die Rückreise ins Bernbiet zu weit gewesen wäre.
Beni S(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nicht schlecht, aber auch nicht top.
Gemütlich eingerichtete Zimmer (Lodge). Essen ist gut. Der hohe Preis ist für das Frühstück nicht gerechtfertigt. Keine warme Eierspeisen. Ich wurde jedenfalls nicht gefragt.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alle Wünsche erfüllt
Schönes Hotel (auch Seminare) im Grünen. Grosse, sehr saubere Zimmer mit charmantem Design. Ganzes Hotel sehr schönes Ambiente, man erkennt noch die alte Spinnerei. Sehr ruhige Lage direkt an der Glatt und nicht weit zum Flughafen. Genügend Parkplätze direkt vor dem Haus.