Nicola(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gern!
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, entspanntes Umfeld und perfekt für Firmen Meetings. Danke vielmals
Edith(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekter Ort für eine Auszeit
Uns gefallen vor allem die Zimmer in der Riverlodge. Es ist auch praktisch, dass man mit dem Auto wie in Amerika vor die Zimmer fahren kann - man aber trotzdem gar nichts von den Autos mitbekommt, da die Zimmer auf den Fluss rausgehen. Schöne Ausstellung von Stefan Schmidlin im Hotel sowie in einem kleinen Park. Tolles rundes Thai-Restaurant mit viel Licht. Wir fühlten uns sowohl im Zimmer, wie auch im Hotel sehr wohl und willkommen.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
tolle schöne nicht alltägliche Gastronomie, top !
Tolle nicht alltägliche Gastronomie für Seminare oder private Anlässe in sehr schöner gestalteter Hotelanlage mit wow Erlebnis.
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
schönes Seminarhotel im Grünen - nähe Autobahn
Sehr schönes Seminarhotel und nahe der Autobahnausfahrt gelegen. Die Zimmer im Neubau sind sehr gross und ruhig. Das Design und Ausstattung sehr modern.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Siper Hotel
Sehr schöne Zimmer gute Infrstruktur Morgenbuffet war super Personal sehr nett und hielfbereit Im Ganzen empfelenswert
Ljiljana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Sehr schöhnes Zimmer. Sehr angenehm. Wir hatten ein Mama Papa wochenende......................................
Christi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gibt besseres…
Wir waren leider enttäuscht - Personal unfreundlich und wirken unzufrieden. Nicht aufgestellt. Hier ist der Gast nicht viel Wert.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
bester Seminarort im Grünen
Lodgezimmer sind fabelhaft - Lage wie Einrichtung! Hotelanlage ist weitläufig und sehr ansprechend inkl. grosser Terrasse für ein gemütliches Essen.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach herrlich!
Wir machten eine 2tägige Velotour. Ziel war der Künstlerpark von Stephan Schmidlin. Es war einfach schön, wieder einmal in einem erstklassigen Hotel mit Halbpension übernachten zu können. Wir haben es sehr genossen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit vom Alltag gelungen
Das Hotel ist ruhig und etwas ausserhalb, direkt am Fluss Glatt gelegen. Das alte Spinnereiwerk bietet eine wunderschöne Kulisse für das Seminarhotel. Die Zimmer im Lodge Style sind grosszügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer ist gross und gut ausgerüstet. Das Thailändische Restaurant heisst auf zwei runden Ebenen die mit 360 Grad Fenstern umgeben sind, die Gäste willkommen. Bei schönen Wetter steht auch eine gemütliche Gartenterrasse zur Verfügung. Die Küche hat uns ein sehr delikates…