Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit geräumigen Zimmern. Was ich eher schlecht fand war dass wir obwohl wir kein Frühstück hatten und dies beim CheckIn auch angegeben haben, dass wir einen Brunch machen werden kein Frühstück brauchen dieses trotzdem bezahlen mussten. Der Zweite Punkt waren die Betten in unserem Zimmer. Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und ein Kind) und hatten jedoch drei Einzelbetten die mit Camping Liegen zu Vergleichen sind und zum einen bei jeder Bewegung quietschten und zum anderen dermaßen…
URs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr Empfehlenswert. Sicher nicht das letzte mal.
Spezielle Atmosphäre. Schöne geräumige Zimmer. Guter Service. Essen war super. Stimmiges Gesamtpaket. Gerne wieder.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein perfektes Ziel für einen Kurzaufenthalt!
Das Riverside kombiniert alt und neu auf ganz raffinierte Weise und ist wunderbar gelegen, benachbart von einem sehenswerten Skulpturenpark. Für eine Kurzreise in eine natürliche Umgebung bietet sich das Hotel geradezu an. Der Service ist sehr aufmerksam und kulinarisch kommt man voll auf die Rechnung.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gefallen. Gute Lage, freundliches Personal, sehr schöne u saubere Zimmer, herrliches Frühstücksbuffet, super Angebote.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hat alles perfekt geklappt
Sehr sauber und gepflegt, sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider war das Wetter grausig, da kann aber das Hotel nichts dafür...
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Freundlicher, unkomplizierter jedoch kompetenter Service und Empfang. Zimmer (Lodge) 4* entsprechend, jung, modern, frisch.
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Abwechslungsreiche Räumlichkeiten.
sehr aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer in der Lodge sind stilvoll und gemütlich eingerichtet.
Ursina und Renè(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das dream and dine Angebot war hervorragend.
Ein sehr schönes grosszügiges Entree, schöne Restaurants, Bar und die Zimmer waren sehr toll in der Lodge. Ein leckeres Nachtessen und am nächsten Morgen ein super Frühstücksbuffet, trotz Corona
Albert Fässler(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Dem Corona-Einheitsbrei entfliehen
Wir sind Wiederholungstäter - womit eigentlich schon alles gesagt ist. Die Kurzaufenthalte im RIVERSIDE waren eine ideale Abwechslung, um dem tristen Corona-Alltag zu entfliehen. Unterkunft, Qualität der Verpflegung, Service - alles erstklassig.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir werden das Angebot natürlich weiterempfehlen!
Gemäss Bekannten, die bereits im Riverside waren und vor allem nur "geschwärmt" haben, waren wir auch für eine Nacht in den Ferien und sind mit Begeisterung nach Hause zurückgekehrt!!! Es war echt "de Hammer"!