Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
7 von 10 Punkten auf meiner Persöndlichen Skala!!
Der Service in der Gastronomie war Top!Freundlich und Zuvorkommend.Ein dickes Lob in die Küche: Abendessen und Frühstück einfach nur lecker sowie auch ein Top Service am Morgen.Die Zimmer sind einfach nur Geil.Meines Erachtens das schönste in dem ich je gewohnt habe.Nur der schwarze Fleck auf meinem Bettlacken hat mich etwas gestört aber sonst sehr sauber.Auch am Hotel Empfang verlief alles unkompliziert und schnell.Ein Top Hotel für Top Preise !!
Inge(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Cooles Designhotel in romantischer Umgebung
Modernes Hotel mit breiter Infrastruktur, gutes Restaurant, super Frühstück. Leider sind keine Hunde erlaubt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seminarhotel mit gutem Gewissen weiter empfohlen
Wirklich schöne und gemütliche Zimmer. Sehr schön gelegen, trotz riesiger Autobahnbrücke direkt vor dem Hotel. Trotzdem auch sehr ruhig.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Tagungshotel
Schickes Hotel im Raum Zürich. Gut vom Flughafen zu erreichen und hervorragendes Essen. Schönes geräumige und moderne Zimmer.
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel / Service ist unbedingt zu empfehlen!!!
Freundlich, höflich, übersichtlich, für Seminare bestens geeignet. Die Umgebung ist ebenso schön und dient auch der Erholung.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr guter und freundlicher Service. Sehr saubere Zimmer. Für unseren Aufenthalt sehr gute Lage. Viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.
florian(36-40)Schweiz
super!
offen, super kueche, sehr hilfsbereites und flexibles personal! seminar konnte in den perfekt ausgestatteten raeumen hervorragend durchgefuehrt werden!
Oskar(61-65)Schweiz
Gut erreichbar und ruhige Umgebung
Freundliche Mitarbeiter in Hotel und Restaurant,, tolle Symbiose von alter Industrie und topmodern ausgerüsteten Zimmern
Ali(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riverside
Zimmer sind hervorragend und sehr gemütlich eingerichtet. Service und Pesonal sehr,sehr freundlich. Dinner und brunch waren ausgezeichnet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen in der Schweiz
Sehr modern eingerichtet, sauber! Technisch gut ausgestattet und grosszügige Dusche! Zum Gang etwas ringhörig.