Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles besonderes historisch-modernes Ambiente
Wir hatten ein tolles Seminar mit einem tollen Abendessen, Bowling & Bar und perfekten Seminarbedingungen. Sehr empfehlenswert.
Hans & Vreni Morgenegg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Hotel für ein ruhiges Wochenende im Grünen
Schon bei der Buchung wurden wir kompetent beraten und auf unser Anliegen für zusätzliche Gäste zum Frühstück sehr nett eingegangen. Alle Mitarbeiter verdienen ein grosses Lob, sei es der Herr beim Einweisen zum Parkieren, die Dame im Frühstücksrestaurant, die Empfangsdamen und nicht zuletzt die Damen auf der Etage haben uns mit einem freundlichen Lächeln verwöhnt.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Businessmeeting der besonderen Art
Vom gustatorischen Erlebnis über das einzigartige Ambiente in den Lodges bis hin zum Service der Besonderen Art, war alles fantastisch.
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer
Ruhiges schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung ist genial gestaltet, innen wie auch aussen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschönes modernes Businesshotel
Das Seminarhotel liegt im ruhigen Zweifeln. Zum Flughafen Zürich kommt man per Taxi in einer halben Stunde. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Meetingaufenthalt
Stilvoll. Freundlich. Super geeignet für Gruppenevents. -
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Seminarhotel
Zum zweiten Mal hier gewesen und war wieder top. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist funktional und ansprechend. WLAN Empfang ist überall sehr gut. Preise sind wie überall in der Schweiz hoch. Lunchmenüs sind qualitativ sehr gut, vor allem im Vergleich zu anderen Schweizer Seminarhotels. Wer öffentlich anreist muss noch den Fußmarsch vom Bahnhof bzw. der Bushaltestelle bewältigen - mit Gepäck und je nach Witterungsbedingungen nicht ideal. Hier wäre vielleicht ein kostenloser Shuttle nach…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Eventabend mit Übernachtung
Ich verbrachte mit meiner Partnerin einen tollen Burlesque-Abend im Riverside. Die Vermischung von Showtime und Dinner (zwischen den einzelnen Gängen waren die einzelnen Showblocks) hat sich als sehr gelungen erwiesen. So hatte man zwischen den einzelnen Gängen eine angenehme Pause und wurde erst noch bestens unterhalten. Die Mischung aus Burlesque-Show (Joe Scarlet), Hits und Sounds zwischen 20er- und 50er-Jahren von den 3 energiegeladenen Katzen (Cool Cats) und die schrägen und herzerfrischenden Auftritte von…
Emil(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel gibt positiv her, was versprochen wird
Da wir in der Nähe wohnen, kennen wir den Restaurantbetrieb innen und aussen sehr gut. Wir haben auch schon unser Firmenessen imcl. Bowling in in ihrem Haus gebucht.Dass wir jährlich mehrmals das Riverside besuchen ,spricht sicher für unsere Zufriedenheit. Die Hotelzimmer kannten wir bisher nicht. Wir geben aber unsere Meinung weiter,indem wir Positives darüber berichten.
Jano(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Seminarhotel, gute Infrastruktur
Sehr komfortable und moderne Zimmer und sehr guter Service im gesamten Hotel, Restaurant und Seminarbereich. Schöne Lage im Grünen.