Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, aber die Zimmer sind etwas älter.
Das Hotel ist gut gelegen. Zimmer haben gute Grösse, sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet war super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Saubere, aber etwas ältere Zimmer in einem gut gelegenen Hotel
Gut gelegenes Hotel mit schönem Frühstücksbuffet. Zimmer sind sauber, aber etwas veraltet. Pools sind gepflegt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit toller Lage und herausragendem Service
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist schnell zu Fuß im Zentrum und trotzdem ist es ruhig. Die Zimmer sind schlicht und etwas in die Jahre gekommen. Das macht der tolle Service des Personals aber wieder wett, wir haben sogar per WhatsApp Empfehlungen zu Restaurants, Speisen, Unternehmungen etc. bekommen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Service - zentrale Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Service ist aber sehr zuvorkommend und bemüht. Die Außenanlagen mit den 2 Pools sind sehr schön. Die Innenstadt ist schnell zu Fuß zu erreichen.
JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlicher Service in guter Lage
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel südlich der Altstadt von Hoi An und kann problemlos über mehrere Brücken erreicht werden. Die Zimmer verteilen sich über 8 Etagen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage | Super Personal | 1A
Ein wirklich sehr schönes Hotel und gut gelegen, an der Spitze der Insel, nicht direkt im Trubel der jede Nacht hereinbricht aber auch nicht zu weit weg. Genau richtig also. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die zwei Pools zu jeder Seite einer. Das Zimmer war wirklich sehr groß und geräumig, sehr gut eingerichtet und auch das Bad hatte eine angemessene Größe. Das WLAN hier war echt spitze das kann man nicht anders sagen 100Mbit/s und das in einem Hotel!!! Super!!! Auch vom Frühstück waren wir durch weg…
Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal um Kultur und Erholung zu kombinieren
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern mit Balkon, ruhig direkt am Fluss gelegen, mit 2 schönen Schwimmbecken. Altstadt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Auswahl zum Frühstück, europäisch und asiatisch. Shuttlebus zum Strand. Strandliegen in Kooperation mit einem rustiklem Lokal. Breiter langer Sandstrand. Ideal um Kultur und Erholung zu kombinieren. Viele Gäste aus Korea.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Beste Auswahl in Hoi an: nett modern und ruhig
Beste Hotel unserer Vietnam Rundreise. Etwas abseits vom Trubel Hoi Ans dennoch keine 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt. Sehr saubere Zimmer super freundliche und motivierte Mitarbeiter
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu empfehlen!
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Frühstück, guter Lage und nettem, engagiertem Personal. Preis-Leistung passt.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes Hotel
Hoi An war unser erstes Ziel in Vietnam. Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage in dieser Stadt bzw. Hotel. Der Service ist vorbildlich (mehr geht nicht). Auch die Zimmer und die Lage waren super. Sollten wir nochmals nach Hai An kommen werden wir wieder in diesem Hotel übernachten