Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr guter Service. Großes Zimmer. Sehr gutes Essen. Nachmittags sogar täglich Obst, Kuchen und Eis.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top-Hotel am Kleopatra-Strand
Das Riviera Hotel besteht aus drei fünfstöckigen Blocks mit jeweils etwa 50 Zimmern. Die Möblierung ist modern und hell. Ein wenig Farbe, z.B. ein schönes Bild, würde den Gesamteindruck aufwerten. Zimmer, Bäder und Balkone sind nicht sehr groß, aber ausreichend für zwei Personen und mit allem Komfort, wie gut funktionierender Heizung/Klimaanlage ausgestattet. Das Hotel wurde im Winter 2013/14 renoviert und befindet sich entsprechend in einem sehr guten Zustand. Seit der Errichtung des dritten Blocks gibt es ein…
Aniela & Nino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir lieben das Riviera Hotel
Wir waren 2007 im riviera und seitdem nicht mehr in der Türkei. Uns war es aber wichtig auf jeden Fall wieder das Riviera zu buchen. Das Hotel ist einfach super genial. Die Zimmer und alles drumherum sind sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und vor allem das Personal überall im Hotel sehr sehr nett und hilfsbereit!! Auch die Wellnessbehandlung war ein Traum! Für uns kommt nur noch das Hotel Riviera in Frage und wir freuen uns auf das nächste Mal!!
Conni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gern!
Auch im Winter ist das Hotel zu empfehlen. Es sind dann größtenteils Renter da. Die Lobby und der Barbereich könnten gemütlicher sein. Essen war sehr gut. Deutschsprachiges Personal vom Kellner bis zur Putzfrau.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub in Alanya / Türkei (Hotel Riviera)
Bei dem Riviera Hotel handelt es sich um ein kleines privat geführtes, gemütliches (Keine Bettenburg!) und sauberes Hotel mit Halbpension. Die Häuser „A“ und „B“ wurden über den Winter 2013 / 2014 komplett modernisiert. Neueröffnung war im April 2014. Wie in jedem Jahr (seit 2003) waren wir auch dieses Mal wieder im September für 4 Wochen zu Gast und werden ganz sicher 2015 wieder dort unseren Urlaub verleben! Im Herbst wird das Hotel überwiegend von Stammgästen aus Deutschland und Holland gebucht. In den…
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel zentral gelegen und gutes Essen!
Wir kommen seit Jahren in`s Riviera und waren auch diesmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral und ist nach erfolgter Renovierung sehr schön geworden.
Wojtek(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht so gut wie gedacht
leider nicht für vegetarier, Essen nicht abwechslunsgreich, nach drei Tagen hat sich alles widerhollt. Obst: nur Wassermelonen und Melone. Ab und zu Trauben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und von Grund auf begeistert. Wenn man das erste Mal in ein Land reist und noch kein Hotel kennt ist das immer schwierig, aber wir haben definitiv die richtige Wahl getroffen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Besonders der kurze Weg zum Strand (durch den Palmengarten) war sehr angenehm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab genug Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit des Personals. Die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stammgast
Alles sehr sauber.Personal sehr nett.Superhotel.Über eine Einbahnstrasse ist der Strand in 2 Minuten zu erreichen.Die Innenstadt ist zu Fuss nicht weit entfernt
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder im Juli in dieses Hotel
Lärmende Dänen, auch nachts. Seit das Hotel Allinclusive (man fühlt sich wie in einer Jugendherberge) anbietet nicht mehr weiter zu empfehlen. Beschwerden an der Rezeption werden ignoriert. Personal sonst ist T Allinclusive unbedingt wieder abschaffen. Es sei denn, es is beabsichtigt seine Stammgäste durch besoffene lärmende Jugendliche zu ersetzen