Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Kurzurlaub geeignet
Man darf keine hohen Ansprüche haben.Coktails,Liegen,alles muss extra bezahlt werden.Aber,das Hotel ist sauber und die Leute sehr freundlich
Benni (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Enttäuschende Zimmerqualität und begrenzte Essensauswahl
Herunter gekommene Zimmer und sehr überschaubares Angebot zu den Mahlzeiten. Wir haben an den ersten zwei Tagen, zwei mal das Zimmer gewechselt- immer große Mängel in punkto Sauberkeit und Zustand des Zimmers
Thorben
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundlichen Service.
Zentrum nahes Hotel mit guter Lage. Sei es Strand oder Hafen alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer könnten mal refresht werden aber sind sauber. Essen ist Landestypisch lecker und die Bar ist sehr gut und freundlich. Wir kommen wieder. 👍
Petra Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich war wieder bei meiner Familie
Dieses Hotel ist ein kleines Familienhotel Wenn man ankommt. Denkt man, man ist wieder bei seiner Familie Man wird herzlich empfangen
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut in Ordnung
Wir kamen zum Entspannen und Sonne tanken, und was soll ich sagen: beides hat wunderbar geklappt. Besonders überraschend war die große Auswahl an lokalem türkischem Essen, das wirklich so gut schmeckt dass jetzt in Verbindung mit den schönen Strandtagen etwas mehr Winterspeck vorhanden ist. Ganz besonders die Gemüsevariationen und das täglich wechselnde wirklich liebevoll dekorierte Büffett werden wir vermissen. Wir kommen wieder!
Ingrid Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen könnte etwas größer sein. Die Lage des Hotels ist gut sowohl für den Strand als auch für Stadtbummel.
Petra Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es waren wieder sehr schöne Tage bei der Familie gewesen. Liebe Grüße
Dieses Hotel ist ein Familien Hotel Es ist schon für mich immer schön wenn ich nach Hause komme. Es ist meine Familie
Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser als erwartet und empfehlenswert
In absoluter Top Lage gelegen, zum Strand ca 50 Meter, zur Seilbahn ca 200 Meter, zum Hafen ca 700 Meter, Geschäfte und Bars /Restaurantsnin unmittelbarer Nähe, 3 Gebäude mit 5 Stockwerken, 2 Aussen Pools, ein Innenpool saisonal, keine Animation, mehrmals pro Woche Abendveranstaltungen
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service am Strand
Sauber und gutes essen und wunderbarer Strand. All inclusive könnte besser sein. zum schoppen ist alanya super
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10 Jahren Riviera, auch andere Hotels, Riviera be
Familiär, deutsch angehaucht, freundlich, gut gelegen. Personal spricht deutsch und englisch und ist sehr engagiert. Geheizter Innen- und Aussenpool. Lage optimal, gegenüber Kleopatrapark.