Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Rundum gelungender Urlaub, waren sehr zufrieden. Besonders die Nähe zum Strand und der Einkaufsmöglichkeiten, bzw der Ruhe am Strand hat uns sehr gefallen.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub 2014
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel war immer Sauber und der Weg zum Strand ist Perfekt. Essen war auch gut........
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub Türkei ist immer eine Reise wert
Ein rundum schöner Urlaub in einem guten Hotel klasse Strand direkt in Hotelnähe 2saubere Pools Shoopingmeile ohne Ende
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub in Alanya
Das Hotel Riviera in Alanya ist ein 4 Sterne Hotel, in allen Bereichen frisch renoviert, schönen Zimmern, guter Lage und freundlichen Menschen. Es wird Menschen geben die etwas an dem Hotel auszusetzen haben, aber wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung und mit der Verpflegung (Halbp.). Das Hotel Riviera kommt bei uns auf den Spitzenplatz und wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Barry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spaß im Riviera!
Wir waren ein paar mal in Alanya, kannten allerdings das Riviera Hotel nicht. Nun haben wir es gewagt und waren rundum zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neues&modernes Riviera! - SUPER URLAUB!
Wir sind sehr positiv angetan von dem Hotel Riviera. Anfangs hatten wir ziemliche Bedenken ob das Hotel auch wirklich bis Anfang April komplett renoviert und saniert wurde, aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel glänzt als wirkliches 4-Sterne Hotel und ist auf dem neusten Stand. Nicht nur von außen, sondern auch die Einrichtung und der Wellnessbereich ist sehr modern und hochwertig gestaltet. Das, was aus dem Hotel rausgeholt wurde, ist echt beeindruckend! Die Türkei ist immer noch das perfekte Reiseziel für…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Deutsche Gäste die abends ihre Poolliegen reservieren
Nervige deutsche Gäste die Abends ihre Handtücher an die poolliegen gelegt haben um sie vorab zureservieren!!! Sehr nervig und typisch Deutsch !!!!!!!!!! Das Hotel ist leider direkt an der Straße und daher etwas lauter Geräuschpegel! Auch nachts ist es sehr laut! Rezeption eher mit mittelfreundlicher Art und Weise, auch leider viel Zu kleine Rezeption und daher auch manchmal mit lange Wartezeiten wenn gerade mal 5 neue Gäste einchecken!!!!!Leider gab keine Möglichkeit sein Zimmer am abreisetag 2 Stunden länger…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach toll, immer wieder gerne
Ein sehr schönes hotel alles sehr gepflegt und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Speisen sehr geschmackvoll angerichtet und abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand ist richtig gut kein langer Weg ;) mittags haben wir meistens am Strand gegessen und es war recht preiswert. Es ist immer eine gute Wahl in diesem hotel zu reisen
Wil(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Personal und Service freundlich, hilfsbereit, ohne Beanstandung. Hervorzuheben auch der Zimmerservice. Sehr lieb und nett.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Jungs und alt, Bade oder Partyurlaub
Sehr freundliches gepflegte Hotel. Ideal für bade und Partyurlaub. Essen ist sehr abwechslungsreich und auch gut für Deutsche geeignet. Partymeile im Hafen von Alanya in gut 10min zu Fuß erreichbar. EMPFELENSWERTES HOTEL für Jung u alt.