Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur empfehlenswert!!! :-)
Das Hotel ist wunderschön und ein Teil wurde erst vor kurzem renoviert. Der Rest wird diesen Winter renoviert. Man hat vor der Tür direkt einen traumhaften Park. Wenn man diesen durchquert hat kommt man sofort zum Strand. Der Strand ist sehr schön und es sind keine Steine beim Reingehen in das Meerwasser zu umgehen. :-) Die Stadt kann man in wenigen Gehminuten erreichen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub. Das einzige, was zu bemängeln wäre ist der Fitnessraum. Er ist zwar ganz gut ausgestattet, aber die Wartung und Pflege der Geräte lässt zu wünschen übrig. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit super Lage
Wir sind als Paar für eine Woche im Hotel Riviera untergekommen. Wir hatten einen super Urlaub mit vielen schönen Ausflügen und langen Aufenthalten am sehr sauberen Strand der gerade mal 1-2 min entfernt ist. Trotz das wir relativ spät im Hotel angekommen sind haben wir noch Essen bekommen obwohl das Buffet schon zu hätte. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten mit Bus oder Taxi Ausflüge zu unternehmen. z.B. Burg,…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Lage, schöner Strand
Gesamteindruck ist gut! Zimmer ist etwas klein, aber man hält sich im Urlaub auch nicht so lange im Zimmer auf... Ich war allein verreist daher reichte auch der Kleiderschrank, ich glaube für zwei könnte es eng werden. ABER und WICHTIG: das Hotel wird im Winter renoviert, ich habe ein renoviertes Zimmer angeschaut: Schick!! Das Zimmer ist zwar nicht größer geworden :) aber die Einrichtung ist sehr schön, modern, mit Laminatboden, weißen Möbeln, viel Glas, Spiegel und einem großem Kleiderschrank :) Bad ohne Wanne,…
Firat(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel und extrem Zentral. SEHR STRANDNAH !
War mit meiner Freundin für 4 Tage im Riviera Hotel. Waren meistens nur zum Übernachten da, da wir Tagsüber unterwegs waren. Die Poolanlage ist sauber und macht spaß dort zu schwimmen. Das Essen war nicht das Gourmetessen aber schon lecker, täglich wechselnde hauptspeißen und dazu jede menge salate und kaltes büfee,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Weitgehenst alles o.K.
Im Allgemeinen war ich überrascht über den Zustand des Hotels. Für Familien wohl weniger geeigenet, für Singels und Paare sehr gut.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum gelungener Urlaub
Sconer Türkei Urlaub. Wir wollten einen Zimmerwechsel wegen Lärm durch andere Urlauber, hier hat sich die Rezeption nicht mit Ruhm ausgezeichnet erst durch den Einsatz der Reiseleiterin bekamen wir ein zufriedenstellendes Zimmer. Essen gut Strand schön und sauber. Gesamturteil ist als Gut zu bezeichnen.
Wadim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in einer Toplage zu günstigem Preis.
Gutes Hotel in einer Toplage zu günstigem Preis. So gut wie keine Animation (finde ich gut). Sehr kleine Pool-Anlage. Guter Wellness-bereich mit günstigen Angeboten.
Waldemar(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Gerne Wieder. Gutes und freundliches Personal. Gutes Essen und viel auswahl. Badezimmer und Zimmer waren Sauber.
Matthias(19-25)Deutschland
Schönes nettes Hotel
Wir fanden alles bestens...als paar hat es vollkommen gereicht...die Gegend ist wunderschön mit vielen Ausflugzielen...zu empfehlen