Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub 2012
Uns hat es sehr gut gefallen (zwei Paare 45-54 Jahre) und würden das Hotel immer wieder buchen, es hat alles gestimmt. Wir fliegen seid 15 Jahren nach Alanya, das Riviera ist eins der besten Hotels vor Ort.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder :)
Sauberkeit, Freundlichkeit und jede menge spass vorprogammiert :) wir sehen uns wieder im nächsten jahr.. freuen uns auf euch!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder!!
Sauber, Ordentlich, Toll.. Hotel Riviera wir kommen wieder!!! Personal und Hotel sauber und ordentlich, genauso wie der Strand :)
Melina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller SPA-Bereich!
Das Hotel erlaubt einen erholsamen Urlaub. Lecker Essen, mit ein paar Schritten am Meer und tollem Service! Täglich frische Handtücher.Klimaanlage ohne Aufpreis. Günstige Liegen am Strand. Eigener Spabereich ist sehr zu empfehlen! Unbedingt massieren lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr sauberes und gutes Hotel in sehr guter Lage , man ist in wenigen Minuten im Stadtkern und in 50 Metern am Strand.Die Speisen sind zwar verbesserungswürdig aber man kann alles essen.Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind zwar etwas klein geraten haben aber eine gute Ausstattung.Wir haben die neuen Zimmer im neuen Block C begutachtet die wirklich top sind .Sehr schöne Nasszelle und die Grösse ist auch ok.Im selben Block befindet sich auch der neue Wellnessbereich und ein gutes Fitnesstudio .…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel, super Urlaub!
Wir wollten für vier Wochen dem Winter in Berlin entfliehen und verbrachten diese 4 Wochen im Hotel Riviera in Alanya und wir können hier nur lobende Worte über das Hotel und das gesamte Personal im Hotel vorbringen.Wir hatten ein tolles Zimmer mit super schönem Ausblick, das Essen wir gut, alles war immer sauber ! Das Hotel liegt zentral für alle Unternehmungen...Bus gleich um die Ecke ! Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, was immer nett und zuvorkommend mit den Gästen umging. Wunderschön der neue…
Michael und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für uns ein super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Das essen war sehr lecker und man hatte super viel Auswahl. Die Freundlichkeit der Arbeiter angefangen von der Putzfrau bis hin zum Chef es gibt nichts auszusetzen das gesamte Personal war immer sehr freundlich großes LOB an Seval und Isa von der Re­zep­ti­on und den Kellner Osman . nicht zu vergessen auch ein Lob an das Strand Büffe Nr 6. Das Hotel ist ein sehr sehr sauberes Hotel, Die Zimmer sind sehr schön. Also das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Man braucht keine Bedenken zu…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine vier Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht keine 4 Sterne gegenüber andere 4 Sterne in der Türkei. Die Zimmer sind sehr klein und sehr einfach ausgestattet sowie das gesamte Hotel Das Essen ist gutund ausreichend nur warum muß mann für ein BBQ Abend 10-12 Euro zuzahlen bei 4 Sterne??
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles Top!
Einfach weiterzuempfehlen nichts auszusetzen! Hotelpersonal war supernett! Der 2 minutengang zum Strand.. einfach perfekt!.. Der Blick zum meer war einfach traumhaft!.. Sauberkeit war in ordnung!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nichts für kleine Kinder
sehr freundliches personal! jedoch ist es leider sehr laut. für schlafbedürftige babys oft zu laut. die speisen sind lecker, aber für kinder zu sehr gewürzt.