Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach super, ruhig gelegen
Wir haben uns in den zwei Wochen im Hotel sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit dieses Hotel wieder wählen. Es liegt sehr ruhig und dicht am Strand mit einer sehr schönen Parkanlage davor. Trotzdem ist man schnell im Zentrum, wo ein reges Stadtleben pulsiert. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Kellner sehr freundlich und schnell.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist einfach spitze weil es eine perfekte Lage hat. Man kommt innerhalb von 5min zum Strand, vom Strand aus hat man einen super Ausblick. Natürlich hat man diesen Ausblick auch vom Hotel aus. Das Essen im Hotel ist super und das Personal ist total nett. Das Hotel ist super ordentlich und die Zimmer sind immer sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Riviera - unsere Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel hat eine besonders gute und auch ruhige Lage,nur durch Anliegerstraße vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strand und Hafen in unmittelbarer Nähe.Umliegende Orte und Berge sind einfach und preiswert mit dem Dolmus erreichbar. Uns hat besonders der Fliesenboden gefallen, weil er leicht zu pflegen und damit hygienischer ist als Teppichboden. Wir würden das Hotel Riviera immer wieder buchen !
Helma(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub - super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war eine sehr gute Wahl. Vom Flughafen Antalya zum Hotel haben wir ca. 2 Stunden gebraucht. Wir waren allerdings auch die einzigen Gäste im Bus und es mussten keine anderen Hotels angefahren werden. Personal war im Großen und Ganzen motiviert und freundlich. Die meisten sprechen Deutsch, alle sprechen Englisch. Zum schönen und sauberen Strand sind es höchstens 60 m zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Liegen und Sonnenschirme gibt es an den beiden Pools im Hotel kostenfrei (sind…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub!
Ich war schon mal vor 12 Jahren im Riviera, ich war schon damals voll begeistert. Und ich muss sagen es ist immer noch so toll wie damals. Dastimmt einfach alles. Wir werden bestimmt noch mehrmals unseren Urlaub dort verbringen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Freundliches Hotel mit gutem Personal, gute Lage
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Personal. Ausgezeichnete Lage zur Stadt und zum Kleopatrastrand. Wunderschönes Panorama zur Burg. Weiter zu empfehlen insbes. auch für Langzeiturlauber. Speisen sollten abwechslungsreicher werden. Unterhaltung insbes. Musik wäre zu erweitern.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Klasse Hotel alle Jahre wieder
Von fast allen Zimmern kannst du das Meer sehen,Zimmer für 2 Pers. genau richtig und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar könnte etwas mehr kühlen. Mit 2 Pools immer genug Platz zum Schwimmen.Zum Frühstück sehr reichhaltige Brot/Brötchenauswahl.Zum Abendessen eine reichhaltige Auswahl an super Salaten!!!.Ein rundum ordentliches und sauberes Hotel. Tägl. Wäschewechsel ist dort selbstverständlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Besonders der Service hat sehr gut gefallen.
Wir haben in der Zeit vom 16. - 30. September 2009 unseren Urlaub im "Riviera" zum wiederholten Mal sehr genossen. Unser Dank gilt dem Service- Team unter Leitung von Hüseyin. Besonders die freundliche Bedienung von Musa, Talat und Sevkir möchten wir hervorheben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über 2 Pools, der Vorteil, an einem ist immer Sonne. Die Zimmer sind in Ordnung. Lediglich die Zimmer im hinteren Teil verfügen über einen nur sehr kleinen Balkon. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel in super Lage!
Seit etlichen Jahren gehört das Riviera zu unserem Stammhotel. Den Urlaub kann man in diesem Hotel zu jeder Jahreszeit genießen, da man auch füßläufig in die Stadt kommt oder andere abwechlungsreiche Aktivitäten unternehmen kann. Das meiste Personal arbeitet seit Jahren dort und zählt auch schon zum Stammpersonal. Die gesamte Mannschaft ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Das schätzen wir sehr !! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber sauber. Auch am Essen gibt es…