Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemarie(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hübsches Hotel - empfehlenswert
sehr nettes hotel, bedienung freundlich, zimmer sind hübsch eingerichtet und ausreichend groß. fernseher, safe und sonstige ausstattung in guter qualität vorhanden. der strand ist direkt über die straße. alles in allem sehr nett und durchaus empfehlenswert - auch preislich!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Nettes, preiswertes Hotel in zentraler Lage
Hotel direkt am Kleopatra-Strand. Altstadt und Basar in wenigen Gehminuten erreichbar. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Gepflegter Strand mit Strandbar, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden im Herbst erneut das Hotel buchen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bloß nicht!
Kleine Anlage, altes Haus mit abbröckelndem Putz, kleine Zimmer mit winzigen Betten, indiskutables Essen, viele türkische und osteuropäische Gäste Viel besser ist das Hotel Panorama, das noch dazu günstiger ist. Dahin sind wir nach 3 Tagen umgezogen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Hotel war ok
Es war alles im allen sehr schön da gewesen zu sein. Das Zimmer war leider hellhörig was mich etwas störte und ein wenig Animation wie z.B. Aquasport oder ein Bingoabend wären auch mal nett gewesen. Ansonsten ist es ein sehr nettes Hotel. Die Massagen sind einfach spitze im Hotel und die Kellner sind super nett.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
1A Wohlfühlfaktor, Entspannung pur
Es war ein toller Urlaub, einfach mal die Seele baumeln lassen… Klasse Wetter, saubere Zimmer, gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, was will man mehr. Lage des Hotels direkt am Strand, nicht weit entfernt die Shoppingmeile. Eine wunderschöne Woche und ein großes DANKESCHÖN an die gesamte Belegschaft! Herzliche Grüße von Susi und Grit :-)
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Ambiente für einen erholfsamen Urlaub
nix zu meckern, sauber und ordentlich sowohl das Zimmer wie auch das Bad und der Rest des Hotelkomplexes Mitarbeiter nett und zuvorkommend Alter von jung bis alt (alles vertreten) , Hotel ist behindertengerecht (mit spez. dafür vorgesehenen Räumen) Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick mit traumhaften Blick zu allen Seiten (3 Stock) zwar etwas teurer aber allemal wert WIR KÖNNEN DIESES HOTEL BEHALTLOS WEITEREMPFEHLEN ! WIR WÜRDEN JEDERZHEIT WIEDER DORT BUCHEN !
Eva & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis
Die Bemühungen um Sauberkeit und Komfort für die Gäste ist lobenswert. Die fürsorgliche Betreuung durch das Personal und die schmackhaften Speisen vom reichhaltigen Buffet geben ein Gefühl von familierer Geborgenheit. Wir werden gerne als Langzeiturlauber wiederkommen.
Thomas & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zum Vergessen!
Älterer Bau mit ab bröckeldem Putz, zwei Gebäudeteile mit einsturzgefährten Durchgang verbunden. Sauberes Hotel. Hotel zu teuer, keine 3, 5 Sterne wert. Wir haben es zweit Tage ausgehalten und sind ins Hotel Panorama um gezogen.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub, tolles Hotel, nettes Personal!
Schoenes Hotel. Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer mit Blick Zum Pool oder Strand. Personal sehr nett und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. ( Talat, Isa & Chef ) Gutes, abwechslungsreiches Essen, suuuper Massagen und viele Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe. Im ganzem ein toller Urlaub. :)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für ein Sommerurlaub schön
Das Hotel Riviera ist sehr sauber und entsprach unseren Vorstellungen. Nur das Zimmer und der Schrank hätte größer sein müssen. Das ganze Team vom ´Hotel machen ihren Job sehr gut. Die Zimmer werden toll gereinigt. Das Abendessen erinnert uns an Krankenhaus Kost. Alles sehr verkocht. Nicht gerade lecker. Etwas mehr Meditarrane Speisen haben gefehlt. Dann wäre es gut, wenn man Handtücher auf Kaution bekämme. Das die Auflagen von den Liegen am Pool nicht abends weggenommen werden, ist ein Minuspunkt. Das Mobilar am…