Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Xenia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gutes Hotel
super hotel das essen war ok der strand sauber aber nicht für kinder und ältere leute geignet das nachtleben ist auch super in alanya
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Wirklich weiter zu empfehlen!
Das Riviera ist unserer Meinung eines der besten Hotels am Kleopatrastrand, allein schon vom Essen her. In den Ferien ist es leider etwas teuer, wer allerdings in den Wintermonaten reisen kann bzw. möchte, dem empfehle unbedingt das Riviera, da es auch nur unwesentlich teurer ist als andere am Kleopatrastrand. Für Kinder wird leider nichts geboten, da sollte man sich eh an die all-inclusive-Anlagen ausserhalb Alanyas halten.
Nicole & Norbert(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Bewertung fällt im z.B. Bereich der Gastronomie schlechter aus, da wir vor einigen Wochen ein 4-Sterne Hotel auf Kreta besucht haben, dass nahezu perfekt war. Im Vergleich zu diesem Hotel, das uns sehr verwöhnt hat, schnitt das Riviera etwas schlechter ab. Bei unserer Anreise war das Zimmer dreckig, dies war aber nur ein Einzelfall. Am meisten hat uns gestört, dass das Personal teilweise sehr unpersönlich und unaufmerksam war. Teilweise wurde man nicht richtig begrüßt und desöfteren vergass man uns nach…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schönes Hotel mit 4 Sternen
4 Sterne Hotel, mit ca. 100 Zimmer, auf 5 Etagen, sowie das gleiche in einem Anbau im hinteren Teil. Das Hotel war sehr sauber, sowohl im Aussenbereich als auch im Inneren des Hotels. Es liegt direkt am schönen Kleopatrastrand. Zum Strand sind es gerade mal 50 m. Nationalitäten waren gemischt, von Deutsch, Holland, Polnisch und auch Russisch, aber nicht überlagert von diesen. Das meiste waren doch deutsche.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Der erste komplett verregnete Urlaub
Das Hotel Riviera wurde von uns aufgrund der super Berwertungen im Internet ausgewählt, wir haben es nicht bereut. Es war bereits unser 10. Badeurlaub in Anlanya und wir hatten jedesmal ein anderes Hotel gebucht und wurden nie enttäuscht, wobei Riviera schon wegen der 4* und der günstigen Lage unser Favorit bleiben wird.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist ein sehr aufmerksam geführter Familienbetrieb. Es hat eine überschaubare, sehr angenehme Größe und ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit und gut ausgebildet. Wünsche und Anregungen werden gerne entgegen genommen. Die Zimmer hinterlassen einen guten Gesamteindruck. Die Lage des Hotels ist hervorragend für Strandgänger. Ebenso günstig ist der Weg in die Altstadt und zum Hafen. Die Hotelumgebung ist sauber und hat durch die Anlage von Parks eine deutlich…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Ohne Bedenken empfehlenswert!
Das Hotel hat 131 Zimmer und 268 Betten, verteilt auf zwei miteinander verbundenen Gebäuden mit jeweils 5 Stockwerken. Es gibt ein behindertengerechtes Zimmer. Das Hotel ist sehr familien- und behindertenfreundlich und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Für das leibliche Wohl (Halbpension) sorgt morgens ein reichhaltiges Frühstücks- und abends ein abwechslungsreiches Abendbüffet. Ich bin jetzt zum vierten Mal zu Gast im Hotel Riviera gewesen und kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Handy-…
Alexander & Margrit(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für eine Woche Entspannung sehr gut
Haben eine gute Woche zur Entspannung gehabt. Für shopping gut gelegen, sehr Zentrumsnah. Strand und Hotel für 3 1/2 Sterne o. k.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Im Mai waren wir nun zum zweiten und sicher nicht letzen Mal im Riviera. Es war ein toller Urlaub ,saubere Zimmer ,gutes Essen ,freundliches Personal was will man mehr. Auch die Lage vom Hotel direkt am Strand und nur ein paar Hundert Meter vom Hafen entfernt ist toll .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Große Zufriedenheit
Das einzige was zu bemängeln wäre, ist, daß es keine Nichtraucher-Bereiche im Restaurant gibt. So ist man unter Umständen permanenter Qualmerei während des Essens ausgesetzt.