Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dani Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmes Hotel zum entspannen
Das Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt. Hotel liegt Zentral an der Promenade. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Essen und toller Service
Wenn ich in dieses Hotel komme, fühle ich mich wie Zuhause. Die Fluktuationsrate der Mitarbeiter ist äußerst gering. Die Gäste werden immer freundlich begrüßt
Jörn(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Die einzige Animation/Unterhaltung war eine Verkaufsveranstaltung.
Maths(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes zentrales Hotel in bester Lage.
Sehr guter Service in familiärer Atmosphäre. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren für das Haus tätig und führen Ihre Arbeit sehr motiviert aus. Strand & Stadt sind in direkter Nähe. Sowie die Gondelstation zum Berg.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder und haben bereits gebucht.
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ausnahmslos ist das gesamte Servicepersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir wollten nur Sonne und Strand und das haben wir bekommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Sehr zuvorkommendes, menschennahes Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr ruhig, ideal zum Schlafen und Relaxen
Ralph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend geführtes Hotel in bester Lage!
Hotel Riviera und Spa in Alanya zeichnet sich durch eine sehr gute Lage zum Strand und zur Innenstadt aus. Das Hotel wird professionell geführt; die Zimmer sind sauber, die gastronomische Versorgung ist sehr gut; besonders lobenswert sind die täglich frisch zubereiteten Konditoreierzeugnisse! Auch der Spa- Bereich ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne her.
.....perfektes Hotel wenn man keine Animation möchte!...die Lage ist 100 Meter vom Meer und auch mitten in der Stadt. 👍
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Sehr tolle Lage immer wieder gerne Urlaub da machen. Tolles Personal. Tolles Essen. Tolle strand und Personal.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich komme bestimmt wieder
Es liegt Zentrumsnahe in der Nähe des Cleopatra Strandes, von wo aus man schnell mit Bus oder Taxi zu seinem Ziel kommt. Es liegt an der Ladenstrasse durch das Städtchen.