Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut Familienfreundlich!
Hier fühlt man sich direkt herzlich Willkommen! Sehr nette Begrüßung beim Einchecken und das Zimmer traumhaft. Sehr ansprechendes Hotel mit toller Lage und sehr zuvorkommenden Personal.
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel in bester Lage. HP völlig ausreichend.
Wir haben das Hotel wegen der perfekten Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Halbpension hat völlig gereicht, da wir sowieso mittags nicht essen. Getränke musste man zum Abendessen kaufen, was für uns ein sehr großes Manko war. Zumindest Wasser sollte man zu jeder Zeit kostenlos anbieten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal ❤️
Ich war 3x Mal da und habe das 4 mal schon gebucht. Immer wieder!!!
Silvia Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne Woche zum wohlfühlen im Hotel Riviera.
Schönes Hotel in guter Lage. Mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und leckerem Essen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Hotel am Kleopatra Strand.Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am wunderschoenen Kleopatrastand und ca,1 km vom Zentrum entfernt. Es handelt sich um ein sehr gutes 4 Sterne Mittelklassehotel,welches durch seine sehr gute Kueche und den tollen Servive seiner Mtarbeiter glaenzt.
Kai-Gorden(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel.👍 Voll zu Empfehlen
Klasse top Hotel. immer wieder gerne komne ich als Gast wieder. In das Hotel . ankommen wohl fühlen. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen 👍🤣
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Herzliches Hotel mit viel Charme
Herzliches Stadt/Strand Hotel mit perfekter Lage, zwei Pools und traumhaften Ausblick vom Zimmer aus auf das Meer und den Strand.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und immer wieder 🤗
Wie immer alles top. Das Hotel punktet mit seinem Personal, man kennt sich und fühlt sich zu Hause. Hier hat man alles was man braucht für einen gelungenen Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in Alanya
Waren zum 3 mal im Hotel besonders freundliche Bedienung Nebi Mustafa Adem und Selsuk. Werden im Sommer wieder kommen .Die Küche war sehr gut .Das ganze Team war sehr freundlich. Gruß Rainer aus Deutschland
Verena(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein aber fein, würde gerne wiederkommen
Zentral gelegenes Familiäres Hotel , Zentrum gut mit Bus erreichbar. Nahe vom Meer nur über die Straße. Zwei Pools, genug Platz zum sonnen. Zwei Babybecken mit Gitter.