Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Stadthotel
Ein ruhiges Stadthotel ohne Animation, sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Essen war gut, Halbpension reicht vollkommen aus, da in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten gab
Philipp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tophotel sehr empfehlungswert.
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Service und Personal sehr gut Die Lage ist Strandnah. Mit anderen Worten alles TOP
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am Ende doch wieder das Riviera
Sehr entspanntes Mittelklasse-Stadthotel. Gut geführt, sauber und tolle, serviceorientierte Mitarbeiter. Beste Lage zum Meer,Park, Shopping, Bars und Burgberg.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum gut!
Das Hotel ist sehr gut geeignet. Das Essen ist sehr gut, es wird reichlich Auswahl geboten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beste Lage.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, sehr freundlic
Hotel ist weiter zu empfehlen, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal , liegt sehr zentral in der City
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dezemberurlaub mit Wohlfühlfaktor
Es ist mein Stammhotel in Alanya. Ich komme an und man fühlt sich wie zu Hause. Bin jetzt das erste Mal im Dezember dort gewesen, Alanya ist zu jeder Jahreszeit schön 😄
Britta(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Resumee
Das Hotel ist gelungen geplant und von guter Bausubstanz. Problematisch erscheint uns der "Virenpool" im Hotel, der uns eine Atemwegsinfektion beschert hat. Zuviele Leute hatten wie wir einen Husten oder Schnaufgehabe wie wir. Eine Überprüfung der Wasserentkeimung könnte da eventuelle Mängel klären. Der Strand ist gut erreichbar, aber ins Wasser gehen erfordert eine körperliche Fitness, die wir nicht mehr haben - Sandhang zum Wasser hin ist steil, im Wasser gibts dann eine Strecke mit flachem Felsen, die…
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
einmal im Jahr Alanya, ein must have
solides Mittelklasse Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Von November bis Ende März des Folgejahres fest in der Hand von "Überwinterungsgästen " aus Deutschland, Österreich, NL usw.
Schira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super gelegenes Hotel mit sehr nettes Personal
Das Hotel ist super ausgestattet. Super Hotel zum Entspannen mit sehr gute Lage. Sehr nettes Service und sofort Hilfsbereit. Wir waren im ganzen sehr zufrieden.
Dmitrij(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Stadt und Strand super, das Hotel in Ordnung
+ das Hotel ist gut (das Zimmer war immer super sauber, das Essen war voll in Ordnung); - bei "alles inklüsive" wird der frischgepresste Orangensaft bei jedem Frühstück für 2 Euro angeboten (anscheinend gibt es in Türkei unterschiedliche "alles inklüsive"); + die Lage des Hotels ist top: direkt in der Stadt (alles fußläufig gut ereichbar) und gleichzeitig direkt am schönen Strand (über kleine Strasse mit wenig Verkehr); - sehr wenig Animation und Sport- bzw. Aktivitätsangebote (man kann ein Fahrrad…