Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes sauberes Stadt hotel
Sauberes hotel, gutes und ausreichendes Essen. Direkt am Strand und kurzer Weg zur Stadt. Mitarbeiter freundlich. Fahren schon das 3 mal dahin.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Super lage, zufuss ca in 10' - 15' am Bazar. Besser ein Taxi vom Flughafen nehmen (ca 50€ - 60€), dann ist man in knapp 2h im Hotel. Das essen ist der wahnsinn!! Sogar die Pommes sind knackig vom Buffet. Auch sonst eine sehr tolle Auswahl! Die Zimmer sind relativ gross, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten zwei weiche einzelbetten. Man bekommt 2 Zimmerkarten. Wir haben eine Karte steckengelassen für den Kühlschrank, wurde nicht entfernt.
Willy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderbarer Urlaub. Kommen gerne wieder
Strand-u. zentrumsnah, direkt am Kleopatrastrand. Schöner, breiter Sandstrand, sauberes Wassser. Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Hotelpersonal gibt sich alle Mühe.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Frau
die Unterkunft war echt spitze war nicht weit weg von Stand. und die Liegen und Sonnenschirme waren auch bezahlbar. Bei Ankunft haben wir gleich Tee bekommen und haben gefragt ob wir schon gefrühstückt haben bekamen wir sogar eins. und bei der Abreise nur habe wir noch eine Mittagessen bekommen da unsere Abreise 17.40 Uhr war und kein Abendessen mehr bekommen hatten. fand ich echt nett.
Guddi (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Riviera - für uns " Place to be "
Es gibt kein besseres Hotel als das Riviera am Kleopatrastrand! 2 mal im Jahr sind wir dort zu finden und das schon viele Jahre lang. Es stimmt einfach alles an diesem Hotel. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Reception bis hin zum Restaurant, Strand, Wellness und und und...geben ihr bestes und verdienen ein dickes Dankeschön. Und dann Esra von der Gästebetreuung....sie ist einfach Top ❤️ Für uns immer wieder Riviera !
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum Xten Mal im Riviera und gerne immer wieder
Leider mussten wir wegen Corona 2 Jahre aussetzten, kommen aber schon zum Xten Mal in das Riviera! Eigentlich machen wir hier immer im September unseren Urlaub, dieses Mal wollten wir das Frühjahr (Anfang April) ausprobieren. War auf jeden Fall wieder ein toller Aufenthalt in diesem Familien geführten Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im September wieder kommen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, immer wieder gerne Sehr gastfreundlich, Super sauber, schöne Zimmer ,tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich …
Hasib(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Frechheit das als All-Inclusive zu bezeichnen
In diesem Hotel in welchem wir All-Inclusive gebucht haben, bekamen wir keinerlei der Leistungen die üblich für All - Inclusive sind. Das Hotel stellte keine Badetücher zur Verfügung diese wurden lediglich zum, Verkauf angeboten. Auch am Strand sah es nicht besser aus, hier mussten wir sowohl die Liegen als auch Dinge wie Sonnenschirm, Getränke und sogar das WC bezahlen, dass ist nicht mein Verständnis von All- Inclusive. Im Hotelzimmer wieder angekommen ließ nicht nur die Minibar zu wünschen übrig das sie nur…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen 2023 im Februar wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ob im Spa Bereich, am Pool oder in den übrigen Bereichen!
Andreas & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das erste….und bestimmt nicht das letzte mal !!
Wir kommen bestimmt wieder! Ein schönes Strand/Stadthotel! Alles ist Fussläufig zu erreichen!