Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur😃
Kleines aber feines Cityhotel am unmitttelbaren Kleopatrastrand und in zentraler Lage.Den Charme des Hotels machen die Mitarbeiter aus.Immer sauber und ordentlich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub im Riviera
Das Riviera in Alanya war eine gute Entscheidung. 11 unbeschwerte Tage haben wir dort verbracht und hatten einen erholsamen Urlaub. Besonders toll war unser Meerblickzimmer im 5. Stock mit Blick aufs Meer, die Burg und das Taurusgebirge. Der Service war sehr gut, das Zimmer stets sauber und das Essen (wir hatten Halbpension ) war vollkommen in Ordnung.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Türkei ein perfekter Urlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage fast direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt.Einzige Beanstandung, obwohl der Blick vom Balkon ein Traum war, wurden wir nachts, um 1 Uhr von der Müllabfuhr und dem lauter Musik aus PKW die vorbei fuhren geweckt.Der Balkon direkt zum Meer entschädigt aber.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Frust
AI ist für das Hotel eine Katastrophe. Früher, als es nur HP gab, war es viel besser. Polen und Touristen aus Skandinavien fallen beim Alkohol trinken besonders negativ auf. Die Geräusche von der Dunstabzugshaube aus dem Nachbarhotel (Sultan-Hotel) stören im Block A mit Zimmer zur Burg hin sehr stark.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War zufrieden, komme bestimmt wieder
Ein kleines familiäres Hotel an zentralen Lage mit gutem essen, sauberen Zimmern Indoor und Outdoorpools, kleinem Fitnessraum und Tischtennis man kann sich gut auf alle Seiten orientieren und bewegen.
Snezana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Falsches Hotel
Ich hatte das Hotel gebucht, als ich abends um 22 Uhr ankam, sagte mir das Zimmer sei besetzt . Man hat mich in Riviera Zen untergebracht. Ich solle dort nur 1 Nacht bleiben. ich wollte jedoch keinen Stress im Urlaub haben und umziehen am nächsten Tag, also bin ich in Riviera Zen geblieben.Der Grund der Reise war Kur in der Dalmatas Höhle für Asthma und COPD. Ich würde gerne das Hotel Riviera Zen bewerten,wo ich tatsächlich 8 Tage war.
Lambi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
All-insclusive=Vollpension
Das Hotel entspricht meiner Meinung keinen 4 Sternen. Ähnelt einer Jugendherberge, wo alles sehr alt gehalten ist und teilweise auch sehr schmutzig ist. Ich kann die alle positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Ich war schon mehrere Male in der Türkei, mit All-Insclusiv und dieses Hotel war leider das schlechteste. Für Strandtücher und Liegen, wie auch Schirme muss man selbst bezahlen. Strandbar war auch kostenpflichtig. Selbst das Wasser im Hotel war bis 10h morgens und ab 23h kostenpflichtig! Und das…
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
weiterempfehlen
sehr gut lage sehr sauber und freundliches personal.was nicht so toll war die getränke ware sehr teuer. bei Halbpension muss man die getränke bezahlen .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Schöner Strand aber mit schwächen
Sehr nettes personal, einige können sogar etwas Deutsch. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend Gross. Strand und Shopping in unmittelbarer nähe.
Uwe Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut gelegenes Stadthotel mit gemütlichem Touch
Älteres Stadthotel mit Mobiliar im 90-er-Jahre-Stil, aber sehr sauber und sehr gepflegt. So macht der ältere Stil nichts aus. Die Zimmer sind gut, recht modern und gepflegt eingerichtet. Das Hotel ist zentrumsnah gelegen, also ideal für Besucher, die die Stadt und alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen wollen.