Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hella(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein perfekt geführtes Hotel
Es war mein Besuch Nr. 10 - somit darf ich mich zu den Stammgästen zählen. Ich liebe dieses Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten und den hervorragenden Mitarbeitern.
Silvia Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schönes Hotel für den Winter
Schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, aber ein bisschen klein.
Petra+Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel, Strand und Stadt nahe gelegen wir kommen schon Jahre und fühlen uns wie zu Hause man kann zum Hafen und in den Basar zu Fuß gehen unterwegs viele Shopping Läden
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ein guter Urlaub
ein angenehmes, erst frisch renoviertes Hotel mit etwa 6 Etagen. Die Lobby ist klimatisiert und nett gestaltet und im Eingangsbereich befindet sich ein übergrosser Flat-TV.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein zweites Zuhause ❤️
Wie immer alles bestens! Service top,Zimmer sauber und ausreichend groß. Strand sauber und direkt vor der Tür,Essen schmackhaft und reichlich Auswahl.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer, direkte Strandlage, wir sind immer gerne hier. Übersichtlich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einige Zimmer ohne Klimaanlage
Wir haben leider das Zimmer quasi ohne Klimaanlage erwischt. Mit Temepaturen +38-39 Grad war es unerträglich im Hotelzimmer zu bleiben. Die Hotelleiterin wollte uns nur mit Aufpreis ein andere Zimmer anbieten. Inakzeptabel.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist Sauber und gepflegt.Die Lage vom Hotel ist fantastisch.Kurze Wege zum Strand und das Zentrum ist in wenigen Minuten erreicht.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Strandurlaub mit sehr guter Unterkunft
Das Hotel ist keine "Bettenburg" - eher familiäres Ambiente. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Zu den Essenszeiten (Halbpension) war immer alles vorhanden, schmackhaft bei ausreichendem Platz und hilfreichem Personal.
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Für eine Woche vollkommen in Ordnung! Zimmer und Anlage immer sauber, Essen ausreichend, Liegen am Strand kosten Geld, da öffentlicher Strand, sind aber mit 10TL pro Liege günstig!