Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ghislaine und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel unseren guten Freunden.
Das Riviera ist da 5. Hotel, dass wir in Alanya besucht haben. Wir sind zum 2. Mal hier gewesen. Wir werden auch wieder kommen. Vom Kofferservice, über die Rezeption, die Gästebetreuerin, die Reinigungskraft, das Küchenpersonal bis zum Servicepersonal im Restaurant und in der Bar: Alle sehr gut, die Köche sehr hilfsbereit (Alergikerberatung), die älteren Bedienungskräfte äußerst liebevoll und aufmerksam. Wir beim ersten Besuch dieses Hotel wegen der Lage - Strandnähe - Stadtnähe - Busnähe - Gastronomienähe gebucht.…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal, direkte Strandlage, abwechslungsreiches Essen, nicht weit ins Zentrum
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder. Ich rate jedem ab.
Inkompetentes Personal. Sehr teuer. Schlechter Kundenservice. Gäste mit Halbpension wurden missachtet. Sehr überfüllt. Reinigung ist sehr sehr gut. Trotz Beschwerde vor Ort, wurden wir nicht von den richtigen Ansprechpartnern beraten. Wir wurden abgewimmelt. Rechnung wollte man uns doppelt abziehen. Achtet bitte sehr auf eure Rechnungen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich werde immer wieder in das Hotel reisen .
Ich fahre schon mehrere Jahre dorthin bin immer sehr zufrieden . Kann das Hotel mir weiter empfehlen , es sind russische Gäste , scandinavier und deutsche Gäste dort .
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden, hat sich verbessert 👍
Alles sauber, alle freundlich, wir haben uns wohlgefühlt. 😊 Wir werden hier wieder Urlaub machen.Tesekküler Hotel Riviera 🤗
Johann u. Juliana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestens Gewissens weiterempfehlensbar
Waren im Januar für 3Wochen im Hotel, fahren schon über 10Jahre im Winter und haben schon sehr viele Hotels gesehen und waren in den letzten Jahren immer im selben Hotel, aber das Riviera Hotel in Alanya hat ihre 4Sterne zurecht.Essen,Personal,Verpflegung und Getränkeangebot waren immer sehr gut. Das Zimmer war stets sauber geputzt und das Personal stets höflich und nett, egal bei weichen Anliegen wir hatten.Hetel ist reinen Gewissens weiterempfehlungswertig.
Ramzan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top gelegenes gepflegtes Hotel
Liegt sehr strandnah und auch gut gelegen für Ausflüge in die Innenstadt. Freundliches Personal und die Küche ist fabelhaft.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das richtige Hotel. Wir kommen wieder !!
Wir wollten wie immer nur einen Strandurlaub in einer gepflegten Umgebung verbringen. Dabei ist uns die Nähe zur Stadt und zum Hafen von Alanya wichtig. Alles was wir erwartet haben wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir haben es bereits für Oktober wieder gebucht.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolute Erholung und dennoch mitten im Trubel
Gutes Hotel, Strandnähe, Essen in Ordnung, freundliches Personal, aber immer soll ich All inclusive wählen, obwohl ich Halbpension gebucht habe. Das ist wohlüberlegt und muss nicht am Anfang des Urlaubs neu überdacht werden. Das Zimmer war wieder einmal nicht sofort zu haben, obwohl schon im Januar gebucht. Die allgemeinen Toiletten hinter der Rezeption müssten öfters gewischt werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlen garantiert im schönen Alanya
Ich komme seit Jahren immer wieder ins Riviera und fühle mich hier als Alleinreisende wohl und gut aufgehoben. Der Service,die Lage und die Ausstattung des Hotels machen den Aufenthalt jedes Mal zu einem Highlight. Alle Mitarbeiter sind stets aufmerksam und freundlich,das Essen lecker.