Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel Entfernung zum Strand waren 100-200 Meter Das Essen war nicht so gut zu genießen, daran sollten Sie etwas mehr arbeiten.
Dorette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für diesen wunderbaren Urlaub
Super Hotel, super Service sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ca. 200 Meter zum wunderschönen Strand. Tolle Umgebung. Prima Urlaub, kommen nächste Jahr gern wieder hier her in dieses Hotel.
Georg Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Danke!
Sehr angenehmes Hotel, mit guter Ausstattung, optimaler Lage, sehr gutem Verhälnis von Preis u. Leistung. Ein sehr freundliches " Danke " an das gesamte Team.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Super Lage, alles schnell fußläufig zu erreichen. Hotel ist eher für ältere Reisende geeignet. Leider gibt es keine Leihhandtücher für den Strand, diese müssen käuflich erworben werden, welche dann bei Benutzung von 14 Tagen sehr unangenehm ist.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Schönes Hotel, Zimmer mit seitl. Meerblick. Gutes Essen, netter Service fast durchgängig. Pool leider etwas ungepflegt. Hamam schön aber Behandlung durch Balinesinnen, hat mir Daumengelenk ausgerenkt, keine Ahnung von Anatomie
Peter & Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden in allen Belangen
Das Hotel ist schön gelegen vor einem kleinen Park mit Teich und Brücke und Springbrunnen. Gleich dahinter ist der sehr gepflegte Strand mit grob-mittelfeinem Sand. Seit dieses Hotel existiert waren wir fast jedes Jahr hier und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und das Essen (Voll- und/oder Halbpension) schmackhaft und abwechslungsreich. Etwas störend ist auf der abgewandten Seite des Pools ein relativ lauter Abluftkanal des benachbarten Hotels, der…
Jules(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme sicher wieder
Tolles Hotel, viele deutsche Urlauber , kein Partyhotel = perfekt, direkte Strandlage und nur wenige Meter bis zur Shoppingmeile
Franz-Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles was den schönen Urlaub ausmacht
Wir waren bereits im Riviera und kennen auch viele aus dem Freundes- und Bekanntenkreis, die sieses Hotel wie wir, lieben und schätzen.Angefangen vom Service über die Küche und die Zimmer sind wir immer wieder sehr zufrieden. Exponent ist natürlich die Lage. Über das Sträßchen, durch den kleinen Park ist man in 1 Minute am Kleopatra-Strand, der für uns genau wünschenswert ist. Sand und in das Wasser, besser kann man es nicht haben. Für Kleinkinder ist der Strand allerdings nicht unbedingt zu empfehlen, da es…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Also ich war zufrieden. Sehr sauber. Nur All inclusiv ist nicht gleich All inclusiv. Cocktails gleiche Preise wie hier auch. Fand ich sehr schade!! Leider gabs nie Baklava 😁 hab ich vermisst!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vater und Sohn Urlaub
Total freundliches Personal. Immer hilfsbereit, die Lage ist unübertroffen, wenn man Strand und Stadt genießen will.