Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlfühlen im Hotel Riviera
Das Hotel Riviera ist sehr zu empfehlen, es liegt sehr zentral. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Probleme werden schnell gelöst. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt und auch im Restaurantbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die hoteleigenen Liegen am Strand kosten 10 TL am Tag, die Getränke an der Strandbar sind im All inclusiv Preis nicht enthalten. Am Ende der Straße ist eine Seilbahn, der Blick vom Berg über die Bucht ist sehr empfehlenswert. Die Hin- und Rückfahrt kostet 20…
Mario (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub
Dieses Hotel hat eine top Lage finde ich .. es liegt direkt am cleopatra Beach und nicht weit vom Zentrum entfernt 🤙🏽.. es ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. ich hatte einen super Aufenthalt in diesem Hotel 😎
Karl- Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel - 4 Sterne
Die Lage des Hotel Riviera ist Super (Strandnähe und Stadtzentrumsnah) Zimmer sind schön und sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist insgesamt sehr freundlich und spaßig. Gästebetreung haben wir angenehm gefunden. Halbpension deshalb ok weil allinklusive nicht allinklusive ist wie wir es kennen. Save muss immer noch bezahlt werden (bei 4* normal elektronisch verschließbarer Save gratis), ab 23 Uhr muss man alles bestellte bezahlen, sowie Getränke und Liegen am Strand. Deshalb sind wir lieber…
Nannette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, gutes Essen und nettes Personal. Es ist sehr gut gelegen. Strand nur über die Straße. Mitten im Geschehen ist man in wenigen Minuten Fußweg. Kann ich guten Gewissens empfehlen
Georg Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehme Reise.
Angenehmes Hotel mit gutem Service und guter Ausstattung. Freundlich und angenehm. Recht herzlichen Dank an das Team.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswert
Kleines sauberes Hotel. Essen war gut und nett angerichtet. Personal sehr zuvorkommend. Für den Preis super !!!!!!!!!!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner Urlaub bei Riviera.
Bis auf den Empfang am Anreisetag und Zimmerwechsel am nächsten Tag war alles bestens! Schönes Hotel, gutes Essen, empfehlenswerter Wellness-Bereich, super Lage und genialer Strand!
ahmet akinci(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
riviera, die topadresse in alanya
4 sterne die auch verdient sind freundlicher empfang durch die rezeption alle wünsche wurden erfüllt ruhig gelegen, nur über die straße zu herrlichem strand und promenaden sowie freizeiteinrichtugnen mit wunderschönen parkanlagen
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Alanya
Super freundliches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommenden. Bester service und Beratung. Super Essen. Saubere schöne Zimmer.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Schönes sauberes Zimmer. Hotel wie beschrieben und auf Bildern. Personal freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen.