Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel direkt in Alanya
Schönes sauberes Hotel. Perfekt für Strandurlaub und Shoppingurlaub. Saubere Pools und gute Wellness Anwendungen.
Handan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in top Lage
Sehr schönes, zentrales und sauberes Hotel mit sehr netten Personal!Schon das vierte mal dagewesen! Und weitere Maske werden folgen!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert . Die Einkaufsstraße und der Hafen waren sehr schnell zu erreichen. Die Seilbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sehr sauber, netter Empfang. Das Einchecken ging sehr schnell.
Gisela und Lilo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir waren Anfang April für zwei Wochen im Riviera-Hotel und es war (mal wieder) einfach toll. Superschöne Zimmer - sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam und ließ keine Wünsche offen. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir kommen gerne wieder - der nächste Urlaub im Riviera-Hotel ist bereits geplant. Klare Weiterempfehlung!
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder
Super Lage am Kleopatrastrand nahe der Stadt, viele Geschäft, Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Geräumige und saubere Zimmer, nettes Personal. Essen ausbaufähig. Perfekter Strand direkt vor dem Hotel.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Freunden
Das Hotel einfach gehalten, sehr zentral, eher laute Lage. Strand wunderschön! Personal sehr freundlich! Essen gut!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt ein gutes Hotel.
Wir wählen das Hotel über die Feiertage. Perfekte Lage für Ausflüge und shopping. Gutes Essen und netter Service. Allerdings viele ältere Stammgäste mit kleinen Marotten wie Sitzplatz reservieren und gedrängel am Buffet. Der DJ zur Silvesterparty war nicht unser Geschmack. Haben dann das Lokal gewechselt. Ansonsten alles super. Wir werden sicher wieder dort buchen.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgast empfiehlt
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Diese sind auch immer vor Ort und zur Zeit dabei ein weiteres Highlight zu bauen... Das Riviera Zen direkt nebenan.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
super Hotel
top Hotel super lage ruhig da keine animation am strand super essen super personal top zimmersevice top zimmer keine kinder animation deshalb weing familien mit kinder ergo sehr ruhig super spa bereich
Andea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Winterurlaub, Wandern, Strandspaziergänge,
Gute Lage und gutes Essen, nettes Personal, gut für Strandbesuche und zum Wandern, gute Shoppingmöglichkeiten, top Massage