Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter. Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr sauberes Hotel in dem man merkt, dass es vom Inhaber geführt wird. Wir wollten uns nur ausruhen und den Strand und das türkische Essen genießen. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach gehaltenes, sauberes Hotel in Toplage
Das Hotel befindet sich in der perfekten Lage in Alanya wenn man vor hat, tagsüber am Strand zu liegen und Abends Shoppen und Feiern gehen möchte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Rentner zum Überwintern sehr gut geeignet
Dieses Hotel ist anscheinend bei Rentnern sehr beliebt. Das Durchschnittsalter war mindestens 65 Jahre. Für jüngere Leute oder Leute die gern ein bischen Leben im Hotel haben möchten nicht wirklich geeignet. Die Gäste in dem Alter scheinen auch nicht so anspruchsvoll zu sein in Punkto Unterhaltung oder Essen.
Ferhat(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Riviera im Februar
Familiär geführter Stadthotel in Strandlage. Langeweile ist hier ein Fremdwort. Personal hat immer ein Ohr für Kunden. War jetzt das zweite mal dort. Immer wieder gerne :)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns ist es unsere zweite Heimat dort
Wir gehen schon seit Jahren in dieses Hotel, ich kann es mit Worten nicht ausdrücken. Ich sage nur das dieses Hotel fünf Sternen verdient hat, da ist der Gast noch König und das Essen erst Klassik Personal das beste weit und breit zumal das Personal schon seit Jahren dort sind. Der Chef Koch kenne ich auch schon 20 Jahre also Zimmer sauber, Pool bar sehr zu empfehlen,aber wie gesagt man kann es mit Worten nicht ausdrücken für mich ist es das beste
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Kombination von Erholung und Aktivität
Eine sehr schöne Anlage - geschmackvoll, modern, sauber, 2 Pools mit Liegen, Aufenthaltsraum mit Büchern und Spielen, Terrassen, Hallenbad, Spa-Möglichkeiten.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt genau am Strand und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist unglaublich freundlich. Es ist für türkische Verhältnisse im Gegensatz zu den all inn Bunker klein, aber genau das ist das schöne an diesem Hotel. Das Personal kennt einen. Es ist ein familiäres Verhältnis. Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel und haben es nie bereut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder schön
sehr schönes Hotel in perfekter Lage. freundliche Mitarbeiter. Für Familien mit Kindern nur bedingt empfehlenswert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Urlaub war toll! Waren nun zum 3. mal dort und sind wie immer vollstens zufrieden gewesen! Essen und Service wirklich TOP! Der Reiseleiter von Thomas Cook ist wirklich einer von wenigen, der einem nicht etwas aufschwatzen will! Auch der Strand ist wirklich sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub in für uns besten Hotel von Alanya
Wir haben das Hotel Riviera für 4 Wochen im Februar / März 2018 besucht und waren wie in jedem Jahr sehr zufrieden ... Da es uns dort immer so gut gefällt, käme für uns auch kein anderes Hotel in Betracht.