Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Lage, sauber, freundlich
Sehr gute Lage, direkt am Strand und in der Stadt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen gut, saubere Zimmer
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
" TOP" für jeder Altersgruppe geeignet
Waren das erste mal vor ca. 25 Jahren in diesem Hotel. Damals noch mit meiner Tochter und heute mit Enkel. Das Hotel liegt nur von einer Uferstraße getrennt am Meer. In der Nähe befindet sich ein schöner Spielplatz. Auch der Weg zu Hafen/Burg von Alanya ist nicht weit. Sehr freundliche Mitarbeiter , guter Service sowie die sehr gute Küche in diesem Hotel. Laden immer wieder dazu ein , die schönsten Wochen im Jahr den"URLAUB" hier zu verbringen. Danke dafür!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall würde ich zu 100% Weiterempf Susann
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt! Es ist nicht so pompös aber man fühlt sich wohl. Alles ist sauber und man fühlt sich dort wie zu Hause. Alles ist so Familiär.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites zu Hause.Einmal Hotel Riviera immer
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Man wird mit so einer Herzlichkeit begrüsst und als Stammgast zum 6. Mal hier gibt es Jedes Mal super Neuerungen. Jetzt wird 2 x wöchentlich Sport angeboten und 1 Mal in der Woche ein unvergessliches Essen aller Carte. Der Küchenchef hat sich selbst übertroffen. Man kann in den Sommermonaten sogar Kinderwagen ausleihen und spart so den lästigen Transport. Ausserdem ist noch sehr empfehlenswert die medizinische Massage durch Fatoş
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und das Personal optimal
Das Riviera bietet einen ausgezeichneten Service, mit gutem Essen, hervorragenden und aufmerksamen Mitarbeitern und einem ansprechenden Ambiente. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel!
Wir kommen seit 16 Jahren regelmäßig in die Türkei und seit 6 Jahren in das Hotel Riviera. Es ist immer eine Freude hier zu sein, da alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel mit guten Leistungsmerkmalen
Wie immer,Personal,Kellner und Reinigungskräfte sehr höflich und zuvorkommend.Küche sehr gut und immer abwechslungsreich,immer heiße Speisen und kalte Getränke.Ich war schon das 5.mal da und werde immer Wiederkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Jahre wieder.
Hosgeldeniz! Wir sind sehr begeisterte Gäste dieses Hotels und können es für einen erholsamen Urlaub nur weiterempfehlen .
Klaus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub wunderschön
Das Hotel ist super , sehr freundlich, hilfsbereit und sauber . Wir kommen schon seit 8 Jahren nach hier immer in diesem Hotel und wir kommen immer wieder denn wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team von Riviera Hotel ihr seit super macht weiter so 👍
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Gute Lage. Das All in Packet ist in sachen Getränke sehr schlecht. Das Buffet fällt klein, hat wenig abwechslung und das Essen ist öfter kalt. Die Strandbar ist schlecht und zählt nicht zum All-In packet mit rein!