Urlaub mit kleinen Mängeln
Safegebühr mit 3.50 € / Tag zu teuer
Zu wenig Abwechslung am Essensbuffet
Geräuschkulisse im Speisesaal sehr hoch
Musik aus der unteren Bar zu laut , selbst wenn man sich an der oberen Bar aufhält
Kulturreise auf Malta
Das Hotel ist sehr grosszuegig angelegt. Man hat immer einen Platz gefunden, wo man sich aufhalten konnte. Schoenes Hallenbad. Toller Ausblick mit Panorama Fenstern auf Gozo und Comino. Gute und guenstige Busverbindungen und gute Faehrverbindungen nach Gozo.
Fruehstueck ist verbesserungswuerdig. Bistro ist sehr gut. Der Service vom Alex und Joe ist hervorragend.
Ganz andere Erfahrung!
Die Bewertungen hier haben uns die ganze Vorfreude auf den Urlaub genommen. Um so erfreulicher waren dann unsere Erfahrungen: Zimmer geräumig und sauber, Service freundlich und zuvorkommend, Essen/Buffet schmackhaft und abwechslungsreich (wer 4 Sterne bucht, sollte kein "Luxus-Traumschiff" erwarten!). Das Preis-Leistungs-Verhältnis wurde mehr als erfüllt!
Danke!
Malta Entspannungsurlaub
Die Lage des Hotels, vorallem wenn man Meerblick gebucht hat, ist super. Also Meerblick buchen ist zu empfehlen. Wenn man die Ruhe geniessen will, ist man hier gut aufgehoben.
Wer shoppen gehen moechte, sollte sich besser ein zentraleres Hotel aussuchen.
Die Ausstattung ist gut und das Hotel ist grosszügig angelegt.
Das Frühstück koennte von der Auswahl vielfältiger sein, aber wir hatten keine deutsche Backkunst erwartet.Der Kaffee hat uns positiv überrascht.
Malta super, Hotel ok...
Ein gutes Hotel, wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat.
Punktabzug gibt es für das gastronomische Angebot - das Frühstück war nicht wirklich genießbar oder abwechslungsreich, die Atmosphäre im Frühstücksraum erinnerte (wenn man nicht gerade zu den ersten gehörte, die morgens da waren) an eine Bahnhofshalle und bei Hochbetrieb musste man schon mal selbst das Geschirr der Vorgänger abräumen, um einen freien Tisch zu bekommen. Von den zum Hotel gehörenden Hotels haben wir nur einmal das Bistro Sol e Mar…
Alles bestens, gerne wieder!
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber das war uns im Voraus bekannt. Die Busverbindungen nach Valletta und in andere Orte ist hervorragend, die Busse kommen sogar pünktlich!!! Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist hervorragend.
Nicht mehr ins Riviera
Malta ist einfach wunderbar!!! Ein wahrer Traumurlaub.
Aber in dieses Hotel werde ich mich nicht mehr einquartieren.
Wir waren Anfang Juni im Riviera Resort & Spa.
Am Anfang war alles sehr schön und sauber, doch am Abend die erste große Enttäuschung. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Erst am vierten Tag, und nach einigen Reklamationen von verschiedenen Gästen, wurde die zentral gesteuerte Klima eingeschaltet. Das Essen war am ersten Abend sehr gut! Wiederholte sich aber - mit nur wenig Abwechslung - täglich.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Witz
Absolute Katastrophe , das schlechteste Hotel das wir je besucht haben.
Dieses Hotel hat nicht im entferntesten 4 Sterne verdient , total runtergekommen und stark abgenutzt.
Badezimmer mit ekelhaft verschmutzen Fugen , Fliesen und vergilbter Klobrille. Der Kühlschrank der sogenannten Minibar lief aus und und und ...
Essen ging gar nicht , ausser im Zelano Restaurant ( wo allerdings auch das Geschirr erneuert werden muss , wenn man die spröden Teller mit dunklen Flecken betrachtet vergeht einem schon das Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel hatte mehrere kleine Defizite. Oft wurden Tische spät abgeräumt/gereinigt. Porzelan und Besteck fehlte öfter und musste selbst gesucht werden. Unser Zimmerwechsel (lauter Aufzug) war ohne Probleme.
Der Service an der Beachbar war Top. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok.