Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlung? Ja, aber.....
Eine Woche Rieviera Resort & Spa, DZ/Meerblick (Blick auf Gozo und Gomino), All Inclusive, zu wirklich günstigen Konditionen – da gibt´s keinen nachvollziehbaren Grund sich zu beschweren! Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso der Balkon. Die Möbel zeitlos, nicht die allerneuesten, aber absolut ok. Safe (2 € pro Tag), Kühlschrank, Fernseher, W-LAN (kostenlos). Die Außenpools waren bereits Anfang April nutzbar, das Wasser war den meisten jedoch noch zu frisch (auch im Meer wurde vereinzelt gebadet).…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat einen traumhaften Blick auf Gozo und Comino, daher sollte man ein Meerblickzimmer buchen. Fuer Ausfluege kann man die oeffentlichen Busse nutzen die sich in 50 Meter befinden und pro Tag nur 1,50 Euro kosten. Gozo muss man unbedingt gesehen haben. Wer hier ueber das Essen meckert ist in der Welt noch nicht viel rumgekommen. Es gibt immer ausreichent zu Essen und die Speisen sind schmackhaft und abwegslungsreich. Fuer einen Badeurlaub ist das Hotel weniger gut geeignet oder man faehrt zur Insel…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kulturreise
Die landschaftliche Lage des Hotels ist wunderbar. Verkehrsanbindungen sind optimal. Hervorragende Ausflugsmoeglichkeiten, allerdings etwas entfernt von den kulturellen Zentren. Freundliches Personal. Gute Kueche. Die Weihnachtsdekoration der Aussenanlage war sehr ansprechend. Zu den Festtagen haetten wir uns im Restaurant ein stilvolleres Ambiente gewuenscht. Der Spa Bereich war enttaeschend. Zu hohe Luftfeuchtigkeit, nasser Fussboden und starker Clorgeruch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontaner Urlaub, gut erholt.
Sauberes Hotel. Gepflegte Zimmer. Aussergewoehnlich guter Service. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Kinderbetreuung.
Es war ein schöner Urlaub, wobei das schöne Wetter eine entscheidende Rolle gespielt hat. Bemängeln müssen wir leider die Zimmerreinigung, die nicht sauber durchgeführt wurde. Handtücher sind täglich gewechselt worden. Ein dickes Lob an den Kid's-Club, die dort eine sehr gute Arbeit mit den Kindern leisten und uns Eltern oder Großeltern auch einige ruhige Stunden verschafften.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist abgewohnt, Vor allem der Spa-Bereich braucht dringend eine Sanierung. Die Lebensmittel werden eintönig und lieblos verarbeitet. Nur an einem Tag hatten wir richtig warmes Essen. Reklamationen wurden notiert und nicht erledigt. In dem Hotel haben wir nicht mit "Sauftourismus" gerechnet.
Vio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bitte renovieren
Dringende Renovierungsarbeiten notwendig, alte Teppiche, verschlissene Badarmaturen. Der Strand war leider nicht sauber (Tüten und Plastikmüll). Die Ausflugsmöglichkeiten waren aber ideal, mit dem Linienbus in drei Stationen zum Superstrand von Melieha Bay und Angebote des HipOn HipOff Busses für Sightseeing, viele Angebote vor Ort.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonnige Tage im Riviera
Sonniger Urlaub im Riviera: Erholsame Tage in entspannter Umgebung. Ich schließe mich den positiven Bewertungen an. Auch nach dem zweiten Aufenthalt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Riviera! Insbesondere möchte Ich das allseits kompetente und freundliche Personal erwähnen. Vor allem unser Vicky macht nach wie vor einen tollen Job.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu empfehlen
Fenster und Gardinen sehr dreckig. Zimmer kalt und Bad kalt. Abendprogram miserabel. Fast keine Deutschkenntnisse obwohl zu 90% deutsche Gäste im Haus. Für Behinderte und Kinder schlecht. In der Umgebung ist nichts los.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Das Angebot an Getränken an den Bars war zufriedenstellend .das Essen könnte wärmer sein und es fehlen Marmeladenschälchen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.