Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eher was für Ältere Kinder
Die Entfernung zu Den Einkaufsmögleichkeiten ist nur mit dem Bus zuerreichen Für Leute die Ruhe haben möchten ist es ideal mit kleineren Kindern nicht zu empehlen ,den Strand besteht aus Felsen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verbesserungsvorschläge
Beim Essen nicht viel Abwechslung, die Kellner sind teilweise überfordert. Grundsätzlich gehen die Teelöffel aus.( bei jeder Mahlzeit) Beim Frühstück fehlt Honig und Nutella Die Pool- bzw. Außenanlagen sind sehr kahl ohne jegliche Bepflanzung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel
Im Allgemeinen ein gutes Hotel mit netten und hilfsbereitem Personal.Das Essen ist im großen und ganzem in Ordnung,wobei etwas mehr Obst und Schwarzbrot nicht schlecht wären.Aber daran wird wohl gearbeitet.Die Zimmer sind größtenteils sauber und werden täglich gereinigt.Die Poolanlage ist auch schön und sauber,auch der Hallenpool.Die Sauna und der Dampfraum sind dagegen sehr klein und nix besonderes.Der Fitnessraum ist allerdings sehr gut!Die Lage des Hotels ist zwar etwas abseits des nächsten Ortes,dafür ist aber…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur
Eine sehr gute übersichtliche Hotelanlage mit herrlichem Ausblick auf die Insel Gozo. Bei AI kann sich wirklich kein Gast beschweren, es gibt fast alles rund um die Uhr. Sauberkeit ist top. Zu unserem Urlaub waren vor allem deutsche Gäste im Hotel. Kommen Sie einfach vorbei und überzeugen Sie sich selbst vom sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis.
Mile(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Firmenausflug.
Das Hotel im Allgemeinen hat gepasst. Alle sind sehr freundlich und geben sich Mühe. Die Badezimmer sollten demnächst renoviert werden. Firmenausflug super, mit Familie würde Ich nicht herkommen, weil das Hotel abgelegen ist. Es sind viele Quallen im Meer.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir wollten Malta kennenlernen und besichtigen und haben bei diesem günstigen Angebot sofort zugegriffen. Sehr empfehlenswert .Sehr ruhig gelegenes Hotel. Bushaltestelle 100m entfernt. Also ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge .
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel für den Sommerurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, wir wurden freundlich begrüßt haben allerlei Informationen zu Städten bekommen die man besuchen sollte. Sehr zufrieden.
maria luise(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Inseln Gozo u. Comino.Wir hatten ein grosses Zimmer(301) mit schönem Bad und Balkon.Unsere Erwartungen wurden übertroffen,denn wir sind vom Fach und kennen Hotels mit mehr Sternen, die, was Sauberkeit und Service betrifft dem Riviera nicht das Wasser reichen können.Deshalb können wir hier einige Bewertungen nicht nachvollziehen,denn wenn man verreist,sollte man sich vorher kundig machen wohin man fährt.Durch die Bushaltestelle direkt vorm Hotel kann man alle Ziele…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta sehr schön, Hotel naja!
Hotel abgewohnt und renovierungsbedürftig. Obwohl drei Restaurants zur Auswahl stehen ist das Essen sehr eintönig. Eierbecher und Tischabfalleimer waren nicht vorhanden, frisches Obst beschränkte sich auf geschnittene Äpfel und Apfelsinen. Haben Standortrundreise gebucht und dadurch viel unternommen, Malta als Insel ist sehenswert. Die FTI Betreuung im Hotel war katastrophal. Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok, wir würden dieses Hotel aber nicht mehr buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch von uns keine 4 Sterne!
Wie schon von vielen Vorbewertern geäußert, verdient dieses Hotel definitiv keine 4-Sterne und ist nur etwas für sehr anspruchslose Gäste! Rund um das Hotel ist überhaupt nix los. Uns sieht dieses Hotel nicht noch einmal!