Karola(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Ausgangslage um Malta und Gozo zu erkunden
Hotel nur 3 Sterne, Bad renovierungsbedürftig. Zimmer groß und sehr sauber, Service klappt gut. Küche sehr abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit. Bushaltestelle am Hotel. Fähre zu Fuss erreichbar, Gozo gut allein zu bereisen. Mit dem Bustagestiicket 2,60 € kann man Malta gut alleine erkunden. Das Spa Zentrum im Hotel und das Fitnessstudio ist empfehlenswert. Malta ist jedezeit eine Reise wert.
Hans - Dieter(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Malta sehen und lieben
Es ist eine sehr schoen ruhige Lage,ein ausgezeichneter Blick vom Hotel auf die Insel Gozo und Comino. Die Busverbindung sind sehr gut, alle halbe Stunde kommt ein Bus ,man kann ueberall hinfahren und auch umsteigen und ein Tagesticket kostet nur 2,60 Euro. Was schade war,war das es kein BVN Sender im Hotel gab.
Elke(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles OK für dieses günstige Angebot
Wir waren nur für Besichtigung auf Malta. Sehr abgelegenes Hotel. 4km hügelig bis nach Mellieha. Leider war unser Koffer nicht da und wir bekamen auch nichts zu kaufen. Momentan Baustelle bei der Strasse also großer Lärm am Balkon.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Die Zimmersauberkeit ist schlecht ausgefallen weil keine Renigung am Vortag der Abreise erfolgt ist. Es war ein erholsamer Urlaub weil Malta viele Sehenwürdikeiten bietet, Ausflüge werden im Hotel angeboten. Wanderungen konnten vom Hotel aus durchgeführt werden,man mußte nur Ideen entwickeln. Das Rezeption- & Restaurantpersonal war sehr freundlich.
Madleen & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand. Die Zimmerzahl beträgt nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Die Anlage ist groß aber trotzdem sehr überschaubar. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber, mann kann jeden Tag selbst bestimmen ob das Hotel gereinigt werden soll oder nicht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr glücklich, da es eine große Auswahl an Speisen und Getränken gab. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet aber besonder für Leute die es sehr ruhig und abgeschieden mögen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, das Personal Super freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Familie hier und haben uns wohl gefühlt. Unserer Tochter hatte auch viel Spaß bei der Kinderbetreuung, die Mädels haben sich dort viel Mühe gegeben. Das Frühstück ist sehr Britisch, aber man verhungert nicht. Wir würden nochmal hier Buchen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grausam. Keine Weiterempfehlung
Würde das Hotel keinem empfehlen. Bisher das schlechteste 4-Sterne-Hotel, das wir besucht haben. Keine 4-Sterne, max. 2,5
Hans-Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Riviera&Spa ist zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Ufer, von dem aus die kleinen Boote zur Mini Insel Comino (Blaue Lagune) abfahren. Zum wunderschönen Badestrand Paradise Bay kann man bequem in einer halben Stunde Fußweg gelangen. Die Bushaltestelle ist nur 200 m entfernt, und da sie an der Hauptline von Valetta zur Gozo Fähre liegt, kommt auch alle paar Minuten ein Bus. Fahrpreis nach Valetta: 58 Cent! Die Fahrt dauert allerdins auch eine knappe Stunde bis Valetta. Das Hotel sieht adrett aus und ist gut gepflegt, die Zimmer ebenso. Wir…
Helmut & Hildegard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Urlaubsziel
Alles in allem: ein interessanter Urlaub in netter Umgebung. Wenn denn die Großbaustelle einmal zu Ende sein sollte, wird es noch schöner. Bemühte Mitarbeiter konnten wohl jeden zufreiden stellen.Insbesondere möchten wir unsere Zimmerfrau Doris nennen für ihre präzise Arbeit. Unter Niveau eines solch schönen Hotels:° die dunkel verräucherte Sauna und das Dampfbad. Diese müssen nach 10 Jahren dringend erneuert werden. Uns hat es gut gefallen Hilde und Helmut Drolsbach
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufriedener und abwechslungsreicher Aufenthalt
Wir waren das erste Mal in Malta und haben uns ueber kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter sehr gefreut. Das Ausflugangebot ist vielfaeltig und ausfuehrlich und informativ.Es wird viel geboten und es ist sehr gut organisiert. Die Presentation der Speisen und Auswahl ist sehr gut und vielfaeltig und schmackhaft. Die Ausstattung der Zimmer sind in Ordnung.Safe und Bademantel ist leider nur gegen Gebuehr. Ansonsten kein Beanstandungen.