Christian(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wenig Service, unfreundliches Personal, abgelegen
Wir waren mit 2 Ehepaaren über Karneval in dem Hotel. Es waren endloslange Gänge um von der Reception ins Zimmer zu kommen. Man kann nicht mit dem koffer von der Busanfahrt in die Lobby rollen, man muss über ca 15 Stufen nach oben. Das Personal sah geflissendlich weg, wenn jemand nach Hilfe sah. In der Lobby Bar gab es keine Bedienung, man musste sich alles an der Theke holen. Die Hotelbar war meist geschlossen und hatte ebenfalls keinen Service an den Tischen. Der Speisesaal ist dunkel und unpersönlich und…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abseits vom Massentourismus!
Um eine Woche zu relaxen und Sonne zu tanken optimal. Ein kleiner Kiosk vor dem Hotel versorgt einen mit dem Nötigsten. Günstige Sightseeing Busse(Hopp on, hopp off). Nicht im Sommer zu empfehlen, da es nur wenig Strand auf der ganzen Insel gibt und es zu heiß ist.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannte Stunden im Spabereich verbracht
Super Urlaub, freundliche Malteser, super Ausflugsmöglichkeiten trotz der Größe der Insel, SUPER Spabereich mit entspannenden Massagen. Jeder Zeit wieder!
Krisztina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht allzuviel erwarten, dann passt!
Wir reisten zu Dritt, haben Mietauto gehabt und die Insel und die Strände individual erkundet, somit waren wir wirklich fast nur zum Schlafen im Hotel. Als durchgehend Badeurlaub-Hotel würde ich nicht unbedingt nochmals hinfahren. Es liegt am äußersten Ende der Insel (nah zur Fähre nach Gozo), somit eher abseits, aber für uns schön ruhig. Aber wenn jemand "Action" sucht, wird nicht auf seine Kosten kommen. Wir hatten Probleme mit unserer Buchung (kein Zimmer, obwohl reserviert) und da war das Personal am Check-In…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bangemachen gilt nicht!
Ich hatte größte Bedenken, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte. Für Ruhesuchende ist das Hotel super. Bushaltestelle vor der Tür. Man kommt überall hin. Keine aufdringliche Animation, kein Krach am Abend. Abgelegen, kaum Strand, aber Tauchmöglichkeiten. Essen einfach super, bis auf das Rührei am Morgen. Personal super freundlich. Zimmer groß und sauber. Wir hatten Meerblick. Kulturell ist Malta ein El Dorado. Immer wieder noch was Neues zu sehen!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vier Sterne auf dem Abstieg
Das Viersterne-Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. In der Lounge stehen schmandige Sessel zum Ausruhen zur Verfügung. Die Bar hat nur Flaschen Bier. Zapfanlage Fehlanzeige. (Ich bin kein Biertrinker) Das Hotelzimmer ist einfach. Das Bett besteht aus einem Kasten von Pressspanblatten. Das Badezimmer ist ausgestattet mit reichlich Schwarzschimmel und rostigen Schrauben im Duschbereich. Das Essen ist nahrhaft aber nicht ansprechend. Die labberigen Eier am Morgen, begleitet von wässrigem Saftangebot mit einfachen…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wellness
sehr schönes, ruhiges Hotel im Feb. 09 Besonders zu empfehlen d. Wellness u. Spa-Bereich mit super wohltuenden Massagen.
Nici(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nettes Hotel mit ruhiger Lage
Das Riveria Spa ist 2006 renoviert worden, also hatten wir das Glück in einem sehr modernen und komfortablen Hotel unterzukommen. Am Anfang war die Verschachtelung des Gebäudes recht schwer zu durchleuchten, doch nach einigen Tagen haben wir den richtigen Aufzug gefunden. Da wir unser Zimmer im vierten Stock hatten waren wir natürlich froh über den Aufzug ;-) Das Hotel verfügt über einem Inside Pool und 2 Outside Pools, außerdem einem Wihrpool. Die Outside Pools waren leider nur bis 19 Uhr geöffnet, zu erwähnen…
Sue(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist meiner Meinung nach noch nicht so alt, die Zimmer sind sauber, auch das Bad war immer in top Zustand. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Poollandschaft mit zwei großen Pools und Sonnendeck und genügend Liegen waren vorhanden. Wir buchten nur Nächtigung + Frühstück, was aufgrund der Lage des Hotels nicht empfehlenswert ist. (aber auf diesen Umstand hätte uns eigentlich das Reisebüro schon hinweisen müssen) Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der eher den ruhigen Erholungsurlaub sucht. Da…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schlafen unterm Schiffsdiesel
Zimmer war im vierten STock, darüber direkt das Hoteldach, auf dem die zentrale Klimaanlage des Hotels stand. Diese sprang um 17: 00 Uhr an und lief bis gegen ca. 01: 00 Uhr. Man konnte nur sehr schlecht einschlafen und die Vibrationen und die Geräuschkulisse übertrugen sich über Decke und Wände. Bemängeln führte zu nichts, man wurde nur vertröstet. Das Frühstück war sehr englisch (Bohnen, Speck, Würstchen, labbrige Eier, Toast und Brötchen), keine Abwechslung, maximal drei Sorten Obst (davon immer einmal…