Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4-Sterne-Hotel
defekte Lampe im Zimmer, defekte Badtür, Balkon 2m von einer verkehrsreichen Straße, zwei große breit Heiz-bzw.Abluftrohre an der linken Seite vom Balkon, kein Sandstrand sondern verschmutzte Wasserstelle, kein Hotelservice, Essen nicht empfehlenswert
Empfehlung nicht dieses Hotel buchen, sondern Rammler Bay
Charme mit Ecken und Kanten
Als Erstes muß man sagen, dass vier Sterne nicht immer gleich vier Sterne sind - zumindest nicht auf Malta. Das Barcelo Riviera ist ein gediegenes und mit Geschmack eingerichtetes Hotel. Kein Vergleich allerdings mit den benachbarten Hotels, die ebenfalls vier Sterne haben. Das eine Hotel direkt am Fährhafen Gozo (Name ist mir entfallen) ist im Vergleich zum Barcelo eine Bruchbude und zudem direkt an der Straße gelegen. Das andere Hotel (Rambla Bay) dagegen ist sowohl von der Einrichtung als auch vom Zustand her um…
Ansprechendes Hotel
Hotel lag etwas abseits, da wir eine Standortrundreise gebucht hatten, war das nicht schlimm. Eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen war direkt vor dem Hotel, Essen vorzüglich und abwechslungsreich, Zimmer und restl. Hotel sehr sauber. Im Bad war ein eingebauter Föhn - man brauchte keinen Umstecker. Nicht für Badeurlauber geeignet, da nur Felsküste. Der Pool war aber sehr schön und sauber, im März jedoch etwas kalt. Von der Lobby und dem Speisesaal aus hatte man einen wunderschönen Blick auf Gozo. Die…
Schönes Hotel, ruhige Lage, Verpflegung Mittelmaß
Zunächst möchte ich erwähnen, dass wir dieses Hotel gar nicht gebucht hatten. Wir wurden dorthin vom Reiseveranstalter umgebucht da unser ursprünglich gebuchtes Hotel im Moment noch eine Baustelle ist (Ramla Bay Hotel, wird renoviert, voraussichtlich noch bis Ende Juni 2005).
Nun zum Hotel selbst: Das Hotel ist neueren Datums, hat ca. 180 Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt und ist gepflegt und ordentlich. Es waren sowohl ältere Leute, als auch Familien mit kleineren Kindern und Paare da; meist aus Deutschland,…
Sauberes, angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist großzügig angelegt, liegt sehr ruhig. Von der Lobby und dem Restaurant hat man einen tollen Blick auf das Meer zwischen Malta und der Insel Gozo.
Die Zimmer sind hübsch mediterran eingerichtet und recht groß. Es sieht neu und gepflegt aus. Im Januar waren sehr viele Engländer im Hotel.
Unbedingt im Vorfeld erkundigen, was man sehen möchte udn schon mal im reiseführer schmökern. Einiges muss weit im Voraus gebucht werden, wie z. B. das Hypogeum. Einiges wird unerwartet und ohne Vorwarnung für ein…
Ich hatte mir unter 4 Sternen mehr vorgestellt
Erholt sind wir!
10 Tage waren ok. Am Schluß haben wir uns sehr auf unser daheim gefreut.
Das Hotel entsprach bei weitem nicht unseren Erwartungen.Das Essen war gut und reichhaltig, es gab genug Auswahl, und verhungern musste bestimmt niemand.
Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf einen Alleinunterhalter, der aus seiner Orgel ( Bontempi ? ) gar nicht mal so schlecht war. Wenn man keine Ausflüge gebucht hatte, was wir reichlich genutzt haben, war man auf den Pool ( undefinierbares Wasser ) viele Leute,…
Gutes einsam und ruhig gelegenes 4 Sterne-Hotel
Gutes 4 Sterne-Hotel mit 2 Außenpools - unbeheizt - und einem Indoorpool und mit einem Jacuzzi. Badehandtücher kostenlos täglich im Austausch erhältlich. Große saubere ansprechende und ruhige Zimmer mit SAT-TV, Safe gegen Gebühr. Ende April/Anfang Mai waren viele ältere Gäste verschiedener Nationalitäten im Hotel. Das Hotel wird am Wochenende auch von vielen Einheimischen aufgesucht. Insgesamt ansprechende Anlage.
Für Leute, die auch gern Abends einmal unterwegs sind oder Abends gern mal spazieren gehen, ist diese…
Hotel der Oberklasse in sehr ruhiger Umgebung
Zunächst einmal Entwarnung: die Grobarbeiten bzgl. Aufstockung des 3. Stockwerkes sind tatsächlich abgeschlossen. Wenn man, wie wir meistens, den ganzen Tag unterwegs ist, bekommt man von dem doch noch vorhandenen Lärm durch Bohrmaschinen usw. nichts mit. Einen Mittag am Pool damit zu verbringen, ist allerdings nicht zu empfehlen.