Das Hotel macht einen guten Eindruck . Da wir im dunkeln ankamen war es schon von weiten im leuchtenden Gewand zu sehen . Am Tage war dann auch die gute Lage und der Ausblick zu den beiden Nachbarinseln zu sehen , was auf uns sehr positiv wirkte.
Wir waren wieder im Riviera Hotel. Diesmal zum 8. Mal. Bis auf kleine Mängel hat sich der Umbau sehr positiv ausgewirkt. Wir wurden sehr gut empfangen. An alle die auf dieser Seite nur rummäkeln sei gesagt , bleibt einfach zu Hause. In diesem Hotel gibt man sich große Mühe das beste für den Gast zu geben, Man sollte sich über die Lage des Hotels informieren um nicht später die Shoppingmeile zu Vermissen. Und im Ausland kann ich kein Essen wie zu Hause verlangen.
Das Hotel liegt im Norden von Malta, zwar abseits, aber mit guter Verkehrsanbindung, mit herrlichem Blick zu den Nachbarinseln und direkt am Meer, so dass man vom Zimmer (mit Meerblick) und auch von den Speiseräumen das Mittelmeer sehen kann. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet; das Bad nach neuestem Standard und sehr sauber gehalten, mit Wohlfühlgarantie.
Das Personal ist sehr freundlich und gern auskunftsbereit. Die häufigen Gäste-Wechsel und die unterschiedlichsten Zusatz-Bedürfnisse sind manchmal eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
labranda riviera resort malta
Essen war sehr gut
Alles sehr sauber
Personal freundlich, manche extrem unfreundlich(Spa u.
Rezeption)
Reklamation wegen MB Zimmer wurde nicht ernst genommen, verhandelt wie auf dem Türkischen Basar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
War alles Super, Essen Trinken Sonne Strand. Uns hat es sehr Gefallen. Am Strand wenn man ins Meer geht sind viele unterschiedliche Steine. Muss man aufpassen.
Nettes Personal, saubere Zimmer, vielseitiges Büffett. Leider gab es keine internationalen Getränke.
Die Getränke und Speisen gab es in Selbstbedienung, aber der Abräumservice funktionierte Perfekt.
Das Hotel liegt abseits, aber in wenigen Gehminuten gibt es eine Bushaltestelle und auch zur Fähre nach Gozo kommt man in 15 Minuten zu Fuß.
Die angebotenen Ausflüge waren gut, und preislich angemessen. Wir haben viel gesehen.
Wir (35+25 Jahre) waren im Mai für eine Woche hier. Das Hotel liegt sehr abgelegen, allerdings gute Busanbindungen jede halbe Stunde. Aktuell befindet sich der „Sandstrand“ im Umbau. Dieser ist für uns kein richtiger Sandstrand, da nur im Bereich der Liegen Sand aufgeschüttet wurde, der Rest ist sehr steinig. Das Essen ist in Ordnung, viel Auswahl aber immer das selbe. Das Zimmer war sauber allerdings war die Klimaanlage außer Betrieb. Das schlafen bei geöffnetem Fenster war nicht möglich, da es auf Grund des…
Jeden Abend waren sehr gute Sänger usw. Das Essen war abwechslungsreich + hervorragend. Die Bedienung könnte teilweise besser ausgebildet sein. Im 5. Stock hat man vom 4. Stock sehr laute Fahrstuhlgeräusche gehört (das Zimmer lag direkt darüber). Manchmal waren nicht genug Handtücher od. Badvorleger vorhanden. Dampfbad/Sauna sehr klein + nur nachmittags geöffnet. Wir haben daher in 2 Wochen keine Möglichkeit gehabt sie zu benutzen - immer voll. Swimmingpools waren aber in Ordnung. Massagen u.s.w. waren gut.