Urlaub in Vodice
Die Fugen im Badezimmer sind mit Schimmel besetzt.
Als Familienzimmer werden seperate Doppelzimmer ohne Verbindung angeboten.
Das Essen ist gut. Die Kellner alle sehr freundlich.
Die Führungskräfte sind nicht gut auf Allinclusive Gäste zu sprechen. Haben iese Leute ein Problem, so wird ihnen gesagt, halten sie ruhe und setzen sie sich.
Blos nicht dieses Hotel!
Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, besteht das Hotel aus 3 gebauden, Villen (sie nennen es Villa) und Kampingplatz. Wir hatten "Glück" und in das Hotel im Nebengebaude (Madera) gelandet. Es ist ein noch nicht renoviertes Gebaude ohne Klimaamlage, im katastrofalen Zusatan. Selbst die Mitarbeiter bezeichnen das Zustand dieses Hotels als schlimm
Das lüstigste in diesem Gebaude war der Fahrstühl. (Die Tür, dann 2 Sperrholzplatten die nach Ihnen aufgehen, im Fahrstuhl passen 1 Person und ein Kinderwagen…
Depandence Flora Madera - Katastrophal
Das Hotel war einigermaßen, wenn man keine zu hohen Erwartungen hat. Loby und Speisesäale okay.(3Sterne Landeskategarie!!!)
Komplex mit "Villen" und Depandencen Flora Madera nicht zu empfehlen!!!Letztere total bau-und renovierungsbedürftig. Risse in der Bausubstanz, abgelaufene Teppichböden, gefährliche Elektroinstallationen in den Zimmern, Stock-und Schimmelflecken im Bad, fehlende Armaturen, Stolperfallen auf der Terasse der Hotel eigenen Bar. Landdestypische große Bäume vor dem Bakon, ungepflegte Außenanlage,…
die Anlage ist sehr großzügig,
die Zimmer für 2 Personen sehr klein.
war früher bestimmt mal ein Kurheim.Daher im Einzelzimmer 2 Betten.
Der Balkon ist für 2 Personen viel zu klein und der Nachbar sitz gleich nebenan.Keine Klimaanlage, kein Fön und keine Steckdose im Bad.
Die Zimmer werden nur sehr, sehr oberflächlich gereinigt. Betten werden keine gemacht.
Den Aschenbescher mussten wir hinstellen und dann wurde er auch nur mit der Sprühflasche benetzt und mit einem Papiertuch ausgewischt.
Sehr viele…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zurück in die 60er Jahre
DAs Hotel Imperial mit angrenzenden Häusern (Flora Madera etc. )
ist mit keinem der der Hotels (3Sterne) in denen wir waren zu vergleichen !In Kroatien !!!
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt , das auf jeden Fall , aber die Zimmer bzw. das ganze Haus sah noch so aus , als wäre der jugoslawische Bürgerkrieg erst seit 2 Wochen vorbei !
Wir sind einmal im Hotel nach der 1. Nacht umgezogen , da der Teppich übersät war mit Flecken , Pfui!
In dem neuen Zimmer war Laminat , das war ok !
Dafür das dieses Hotel im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schock des Jahres, anstatt Jahresurlaub
Der Hotel besteht aus 2 Häusern :Haupt Haus " Imperial " und neben Gebäude "Flora-Madera". Haupt Haus hat 4-5 Etagen, Neben Haus 3 Etagen, ungefähr 450 Zimmern .Haupt Haus sieht einiger Massen OK, Neben Haus ein Horror Haus, alles alt ,ungepflegt. Sauberkeit unter allem was es gibts.Wir haten All Inclusive ( schade um dass Geld ). Gäste waren größten teils Slowenien, Polen.
Dann gabst noch Russland, Österreicher, Rumänien, 5% vieleicht Deutsche.
Kroatien selbst sieh nicht schlecht aus, man kann vieles…
Trotz vieler schlechter Bewertungen haben wir uns auf unser Reisebüro verlassen und sind nicht enttäuscht worden. Die renovierten Zimmer im Haupthaus sind Top!!
Meine Frau und Ich waren zwei mall in Urlaub mit ITS-Billa reise, Türkay und Ägypten.
Dieses Jahr waren wir über IST-Billa reise in Kroatien Vodice. Gebucht wurde 1DZM Doppelzimmer, Bad, Balkon, Meerseite bezahlt haben wir 920€ EINE Woche Alles Inklusive, erhalten haben wir allerdings das Alte Nebengebäude ohne Meerblick 2 Tage lang hatten wir nur kaltes Wasser, Fernseher hatte nur 4 Kroatische Sender es waren keine Animationen wie im Prospekt beschrieben es entsprach nicht annähernd einem 3 Sterne Hotel und wir…