Arda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1001 und eine Nacht.
Es ist sehr sauber, komfortabel und entspricht zu voll und ganz den Beschreibungen. Super Anlage mit allem was das Herz wünscht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne, Strand und schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, sehr freundliches, fleißiges und hilfsbreites Personal, gute und abwechslungsreiche Küche.
Yana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Urlaubsdomizil- jederzeit wieder !
Super tolles Hotel waren als Familie und hatten Bungalow. Sehr groß tolle Aussicht auf Pool und Meer essen überragend und die Bedienung wirklich zuvorkommend.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Urlaub in Ras al Kaimah.
Das Hotel ist wirklich sauber, dass Essen sehr gut, die Zimmer groß. Allerdings wird an Abendprogramm und Musik überhaupt nichts geboten. Da im Mai keine Hauptsaison mehr wäre lt. unseres Reiseveranstalters. Sehr schade! Auch nicht so schön fanden wir, dass es am Privatstrand nichts zu trinken und auch keine Snacks gibt. Man muss jedes mal durch die Hitze zurücklaufen, wenn man Durst hat. Ich kenne es von All inclusive Anlagen mit Privatstrand so, dass man auch am Meer versorgt wird.
peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Lage sowie das Essen waren outstanding
Die Lage war für uns als Badefans einfach toll. Auch die eigene Bucht der Bungalows und der Strand ist weitläufig, man hat genug Platz. Der Pool mit den vielen Palmen ist einzigartig schön. Die Speisen am Buffet waren zwar wiederholend jedoch ausgezeichnet. Vorallem die tollen Speisen aus Indien und Arabien hatten wirklich eine gute Kombination
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamtpaket stimmt
Nicht bei HC gebucht, da es günstigere und bessere Angebote gab. Waren zum 3. Mal im Hotel und es war alles wie immer. Tolle Anlage, schöne Strände, toller Service, schönes und ruhiges Zimmer, wir hatten keinen Stress. Was neu war, viele Türkei/Ägypten Urlauber die das erste Mal in den Emiraten waren. Leider haben ein Teil auch das Benehmen wie dort an den Tag gelegt. Wichtig für sie war, schon sehr früh die Liegen belegen, hauptsächlich am großen Meerwasserpool aber egal, da waren wir sowieso nie, viel zu heiß im…
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder !
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit sehr schönem Strand. Für Badeurlaub perfekt geeignet. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel! - mit kleinen "Fehlern"
Unser erster Eindruck war sehr positiv alleine die große Auffahrt Richtung Eingang/Lobby wirkt sehr ansprechend. Dort angekommen wurden wir sofort empfangen und in die schöne Lobby gebracht. Check In sowie Zimmer Vergabe ging sehr flott. Alles in allem fühlt man sich sofort wohl in der Anlage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
das Hotel und die Gartenanlage waren sehr schön.Wir wohnten in einer der Villen, die sich wunderbar entlang der Bucht erstreckten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hilton Rac Resort und Spa
Ein schönes Hotel wo JEDER freundlich ist und steht's ein Lächeln im Gesicht. Sehr weitläufig mit Privatstrand. Sehr viele frei Liegen mit Sonnenschirmen.