Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und hatten eine Villa direkt am Strand. Ein paar Schritte und man war im Wasser. Genügend Liegestühle am Strandbereich und direkt am Villenbereich, sauberer Strand und perfekte Bedienung an der Strandbar. Eine Woche Badeurlaub und relaxen war der Grund unserer Reise und dieser wurde voll erfüllt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Für Badeurlaub bestens geeignet. Wir sind morgens um 8 Uhr im Hotel angekommen. Zunächst hat man uns zum Frühstück geschickt, um ca. 9.30 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Zimmer (kein gebuchter Meerblick, dennoch seitlicher Blick aufs Meer bekommen) war stellenweise etwas abgewohnt, aber dennoch schön, groß und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Ständig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist, wie es uns geht, ob wir einen Wunsch haben... Anliegen (z.B. eine…
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Luxus-Hotel mit Privatstrand
Großes, sauberes und luxuriöses Hotel direkt am Sandstrand. Viele Pools und Wellness zum entspannen, riesiges Angebot an Essen etc.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit tollem Strand
Sauberes Hotel das am Essen was ändern sollte. Sonst Top, Gutes Personal. Sehr ruhige Lage an einem Traum Strand mit sauberem Wasser.
Christian & Monika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Badeurlaub mit kleinen "Kosmetikfehlern"
Sehr große Hotelanlage mit zwei wunderschönen hoteleigenen Sandstränden und einer herrlichen Lagune sowie tollen Pools. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch absolut sauber mit sehr freundlichen Personal. Für einen Badeurlaub absolut geeignet, wer jedoch abseits des Hotels etwas erleben möchte, der muss eine ca. 1 1/2 stündige Fahrt nach Dubai in Kauf nehmen.
André, Marie, Laurent(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war sehr schön, wir können das Hotel empfehlen.
Die Lage des Hotels ist gut. Die Sauberkeit war sehr gut! Das Essen war zwar immer gleich, aber gut! Die Kleidung der Gäste zum Abendessen war teilweise sehr respektlos und ordinär. Es ist schade, es gibt keine Kleiderordnung!
Sharish(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und eigenem Strand. Wir waren als Familie mit 2 Kinder dort. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Wir haben nur Frühstück gebucht, aber das Angebot zum Frühstück ist echt großartig. Am Anfang hatten wir Sorgen, das wir nur Frühstück gebucht hatten, weil wir nicht wussten, ob man in der Umgebung auch günstige Restaurants findet. Aber in nähere Umgebung sind einige Malls (RAK Mall, Manar Mall), wo man gut und für kleines Geld…
Jan-Willem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub unter Palmen
Das Hotel ist sehr sauber und traumhaft schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich und alle geben sich sehr viel Mühe damit man einen schönen Urlaub erlebt.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für den Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Pool. Zimmer sind im Hauptbaus oder aber in kleinen Villen direkt am Strand. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und immer sehr geschmackvoll angerichtet. Die Zimmer der Villen waren sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel war echt Klasse, direkt am Meer gelegen. Der Strand sowie das Hotel waren sehr sauber! Mit dem Taxi kann man für wenig Geld ohne Probleme nach Dubai fahren