Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub. Sehr nett und bemüht alles war perfek
Es war ein traumhafter Urlaub. Essen perfekt, Hygiene hervorragend und der Strand ein Traum. Schlechte Bewertungen können in keinsterweiße nachvollzogen werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung nicht möglich, Change Management!
Wir haben das Hotel aufgrund seiner tollen Lage am Meer und der Nähe zur Stadt Ras Al Khaimah ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr geräumig jedoch renovierungsbedürftig. Wir haben das Hotel im Februar / März 2024 noch unter dem vorherigen Management und Namen Hiton Beach Resort besucht. Wir waren das zweite mal in dem Hotel und alles in allem waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben war der sehr gute Service und die tolle Strandlage.
nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuscht
Runter gerockt. In der Erwachsenen Pool Lager jede zweite Fliese kaputt. Farbe, die von den Wänden viel. Treppenstufen, wo Kacheln raus gebrochen waren. Verletzungsgefahr war immens. Ab 17:00 Uhr wird man förmlich von den liegen geschmissen, da das Personal die Dinge zusammenstellen will. Gastronomiebereich ständig kaltes Essen. Morgens Spiegeleier kalt. Mittags Nudeln kalt. Im Kinderbereich keine Pommes aufgefüllt. Keine Pizza aufgefüllt keine Nudeln aufgefüllt immer wieder nur auf Nachfrage . Der Salzwasserpool…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes "grünes" Strandhotel,ruhig und selten.
Eine tolle Anlage, teilweise renovierungsbedürftig, aber uns gefällt das Flair, der lange schöne Strand, die super netten und fleißigen Mitarbeiter und die Ruhe. Wir waren zum 3. Mal im Hotel und hatten eine Pool-Villa (Upgrade). Das Hotel wechselt am Ende des Monats den Besitzer, wir möchten gerne wiederkommen und sind gespannt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Traumhafter Urlaub
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von den komfortablen Zimmern über die herausragende Gastronomie bis hin zu den exzellenten Freizeiteinrichtungen - alles war einfach perfekt. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und professionell und trug dazu bei, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts rundum wohl fühlte. Besonders beeindruckt war ich von den Pool- und Strandbereichen, die beide eine wahre Oase der Entspannung…
A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Optimaler Urlaub
Hat alles was ein 5 Sterne Hotel haben muss! Das Frühstück ist top. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten eine Poolvilla als Familie und hatten den Pool direkt vor der Nase. Es war auch der kälteste Pool von allen.
Bernadette Fischer(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Anlage
Die Hotelalage ist sehr gross. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel selber ist sauber, aber man sieht, dass es da und dortin die Jahre gekommen ist, obwohl es laufend da und dort renoviert wird.
Elvir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Ferien zum ersten mal UAE
Das Hotel sieht gut aus von ihnen und aussen jedoch sollte man das problem mit den Vögeln in grif bringen es wird alles voll geschiessen wen man aus dem zimmer raus kommt und durch fenster schaut wir es einem übel voll von Vogel scheisse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar, Ende 50, Mai 2024
Das Hauptrestaurant kann sehr laut sein, wenn das Hotel ausgebucht ist - man sollte ab und zu in die anderen Restaurants ausweichen - lohnt sich!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kulinarischer Hochgenuss im Strandhotel
Toll gestaltete Anlage direkt am Wasser mit super Speisen und Freizeit-Angeboten! Wir waren als Paar dort und haben die Spaziergänge innerhalb der Anlage der Bucht entlang nach dem Abendessen sehr genossen!