Christiane(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht Empfehlswert
Der erste Eindruck war schön. gepflegte anlagen. Keine Persönlichkeit bei Check in und out . Am 3 Tag kamen über 700 Russische Frau auf ein Seminar da war sofort anderer Service zum Nachteil anderer Urlauber die auch für diese Leistung zahlen. Restaurants waren geschlossen und es war der Salzwasserpool bis 22.00 geöffnet aber nur für die Seminarteilnehmer. Andere Gäste mussten den Pool verlassen. die liste ist Zulang alles zuschreiben aber wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Krissy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für reinen Badeurlaub nach Sanierung perfekt
Sehr schön angelegtes Hotel mit Sanierungsbedarf und kleinen Servicemängeln. Das Hotel wird zum Sommer geschlossen. Angeblich soll dann eine Sanierung erfolgen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, mit All Inklusive mit Abstrichen
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Das Meerwasser in der Bucht ist leider sehr trüb und warm. Liegt natürlich auch an der Jahreszeit. Der Pool ist das Highlight des Hotels.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Wir waren nur am Erwachsenenpool oder am Strand. Freie Liegen sind immer vorhanden. Sehr aufmerksames Personal. Beim Essen findet man immer etwas was einem schmeckt. Teilweise war es unangenehm durch typische Touristen aus Osteuropa. Sie hatten teilweise kein Benehmen. Ob beim Essen oder an den Bars. Eine schöne Abwechslung war unser Ausflug nach Dubai mit Micha von Visit Friends. Wir konnten den Ausflug nach unseren Wünschen gestalten und haben sehr viel über die Emirate gelernt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Meine Bewertung zum Hilton Hotel in Ras Al Kaima
Ein in die Jahre gekommenes Hotel allerdings im allgemeinen guten Zustand mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und guter Küche von früh bis abends.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandurlaub im Januar
Schönes Strandresort! Wunderbar zur Erholung. Tolle Poolanlage. Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, auf den Zimmern viel kaputt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Familienhotel und hauseigener Strand
Sehr schönes Strandhotel, mehrere Restaurants zum Essen zur Auswahl , mehrere Pools , sehr weitläufige Anlage , sodass man nicht merkt wenn es voll ist , Erwachsenen Pool 🏊‍♀️
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unter neuem Namen Rixos zu teuer
Ich war 13 mal in diesem Hotel , das allerdings vorher unter dem Namen Hilton Resort and Beach genannt wurde! Für mich ein absolutes Family Hotel ! Allein die Weitläufigkeit und die vielen Pools sind es wert dieses Hotel zu buchen . Service und Sauberkeit sind sehr gut, das Personal ist immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich hoffe das dieses Hotel, dass nun unter dem Namen Rixos geführt wird weiterhin seinen Charme behält 🙏allerdings ist der Preis extrem gestiegen obwohl es keine Veränderungen…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal und Strand.
Sehr sauberes all inklusive Hotel mit netten Angestellten, leckerem Essen und einem schönen Strandabschnitt in Ras al Khaimah
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhote
Sehr schönes Hotel an einem schönen Strand gelegen! Superschön für Familien! Geräumige Familienvollen mit guter Ausstattung!