Dom(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Rixos al Mairid ehemals Hilton Resort&Spa
waren jetzt das 4. mal. und das erste mal als Rixos. Gastronomie, Entertainment, Drinks unter neuem Namen besser. Zimmer, deren Qualität und Sauberkeit sind weiterhin gut. Personal ist super zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen. Viel Personal was man seit Jahren kennt. Das freut zu sehen. Das einzige was als negativ herhält, ist das zu 99% russischen Publikum und die komplette Ausrichtung des Hotels auf diese Urlauber. Das nervt als dann doch. Alles in allem haben wir die Neuerungen positiv aufgenommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonnenurlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel mit langem Sandstrand. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht, wenn auch nicht alles klappt. Tolles Abendprogramm mit super Auftritten aber Musik an der Poolbar sehr laut, Unterhaltung unmöglich.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Strandurlaub
Eigentlich ein schönes Hotel! Der Strand ist toll da dieser in einer Bucht liegt, wir hatten eine Woche grüne Flagge kaum Wellen und herrliches Wasser. Sehr gut geeignet für kleine Kinder oder ältere Leute und eher unsichere Schwimmer! Die Anlage ist ganz toll bepflanzt mit vielen Palmen, Grün und Blumen! Leider ist das Hotel wie schon oft bewertet etwas in die Jahre gekommen, soll aber jetzt renoviert werden und dann ein Rixos werden. Die Liegen und Auflagen an den Pools sind schon fertig, die am Strand absolut…
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub im Hilton!
Wir waren nach 2018 zum 2. Mal im Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort. Eine tolle saubere Anlage mit stets freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, die beiden Strände hatten alles, was wir für unseren Badeurlaub brauchten.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ir können das hotel uneingeschränkt empfehlen
Bestes Hotel für einen erholsamen Urlaub ohne Dauerbeschallung, Daueranimation oder Dauertrinkgeldforderung. Wir kommen wieder.
Anne Kathryn Patricia Antoinette(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
gutes preisleitung verhältnis
gut gelegenes hotel im norden der emirate, ca. 1h von dubai entfernt. etwas in die tage gekommene anlage, z.b. abgewetzte pool liegen und etwas pflegebedürftig grünanlage. von weitem sieht der pool und der garten wunderbar aus! div. restaurants und ausflugsmöglichkeiten. freundliches personal.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familien-Urlaub im Rixos
Sehr entspannter Familien-Urlaub, bei dem jeder von uns auf seine Kosten kam: Entspannung, Sport, Essen & Trinken, Animation. Viele Pools mit ausreichend Liegen und Schatten. Sauberer Strand mit Wassersport-Möglichkeiten. Ausflüge privat (nicht über Reiseleitung oder Hotel) gebucht: visit-friends.de bei Micha und Janet. Deutsch-sprachige Touren, sehr individuell und lässt keine Wünsche offen (Dubai ganztags und RAK+Jebel Jais halbtags). Janet erläuterte uns viele Details von Land und Leuten wodurch die Ausflüge…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub rundum wohlfühl
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, toller Strand Super Animation, für Kinder und Familien perfekt geeignet
Milene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern!
Es stimmte einfach alles! Äußerst freundlich und zuvorkommend. Immer zur Stelle. Ruhe und wunderbare Ausblicke, sauber.... es war einer unserer schönsten Urlaube
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
9 Tage All In Urlaub im 5 ⭐️ Hotel mit Emirates👍
Sehr sauber, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Olle Anlage, toller Strand, reichhaltiges und qualitativ hochwertige Speisen und Getränke