Jenny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unser Traumurlaub! Nächstes Jahr wieder!
Hilfsbereites und freundliches Personal, kompetenter Service, kulinarische Highligts sowie eine saubere Umgebung machen dieses Hotel zu unserem Traumurlaubsort.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nur für Erholung- und Ruhesuchende
Das Hilton Resort & Spa wurde vor eineinhalb Jahren eröffnet, wobei die komplette Fertigstellung noch auf sich warten lässt: Zumindest ein Seitenflügel sowie auch der Spa-Bereich sind noch in Arbeit. Die Anlage erstreckt sich - in unmittelbarer Nähe zum Strand - über zwei wunderschöne Buchten: Während sich entlang der einen die architektonisch hübschen Chalets erstrecken, findet man an der anderen das Haupthaus mit seinen beiden Restaurants, mehrere Bars sowie zwei Shops und auch bald eine Apotheke. Bereits bei…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Saubere Anlage mit sehr gutem Service
positiv: ein schönes Hotel, an eiem schönen Strand und traumhafter Poolanlage, mit vielen Bars am Strand und an den vielen Pools, Freundlichkeit sehr gut, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, es gab für jeden etwas auch für Kinder, Pizza, Nudeln usw., tgl. frisches Obst und frisch gepresste Säfte inclusive, abends gab es etwas Unterhaltung im Hotel, raus gekommen sind wir abends nicht, hatten keinen Bedarf- in der unmittelbaren Nähe gab es auch nichts das einzig negative: bei Ankunft in Dubai standen wir…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel - guter Service!
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage! All Inclusive ist sehr zu empfehlen. Wir haben diese gleich mitgebucht und es nicht bereut, es ist fast alles eingeschlossen. (Im Hotel nach zu buchen, wäre viel teurer gewesen.)
Karin & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für einen ruhigen Urlaub in Juni zu empfehlen
Der Roomservice entspricht eher einem schlechten 3 Sterne Hotel, man arbeitet daran, das zu verbesern. Entschädigt wird man aber durch die ausgenommen hervorragende Küche und ein überaus freundliches Guest Relations Team. Wir kommen gerne wieder.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Kurzurlaub im Morgenland
Die Anlage wurde frisch erstellt, wobei an einigen Stellen noch gearbeitet wird (war aber nicht weiter störend, da die Lärmbelästigung sehr gering war). Das Hauptgebäude und die angrenzenden Villen sind in arabischem Stil gebaut und passen sich schön in die Umgebung ein. Während unserem Aufenthalt waren viele Deutsche, einige Engländer, Schweizer und wenige Italiener im Hotel. Vom Alter her war es eher durchmischt. Hotel zum Relaxen.
Susanne u. Thomas K.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub. Auf jeden Fall wieder!
Hotelanlage ist riesig und top gepflegt. Die Anlage hat 7 Pools, einfach klasse. Wir hatten Halbpension, am Essen fehlte es an nichts, man hatte soviel Auswahl, soviel konnte man gar nicht essen. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Traumhotel mit kleinen Fehlern
Die traumhaft schöne Anlage ist zu dreiviertel fertig, der Baulärm ist aber kaum wahrnehmbar. Wir waren im neuen Haupthaus in einem Deluxezimmer untergebracht, sehr gross, das Bad super, leider ein übler Geruch aus den Sanitäranlagen, Ursache unbekannt. Wir hatten all inclusive gebucht, da sind einige Angebote(Restaurants, Getränke) nicht enthalten, uns wurde zB, ein nicht-inklusiv Wein berechnet, obwohl wir ein deutliches Bändchen am Handgelenk trugen und wir diesen Wein gar nicht hätten bekommen dürfen, was uns…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ganz abseits gelegen, mit einem direktem Strandzugang. Auch die große Poollandschaft ist sehr einladend vor allem der Salzwasserpool mit einer integrierten Bar. Im allgemeinen Service sehr zuvorkommend, Essen sehr vielfältig und sehr saubere Anlage
blindflieger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel wie erwartet
- ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. - im neu eröffneten Hauptgebäude (März 09) große Zimmer, die sehr gut ausgestattet sind. - sehr grosse Pool-Landschaft. - ausreichende Anzahl an Liegestühlen und (notwendigen) Sonnenschirmen. - sehr ansprechend und edel ausgestattet.