Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes empfehlensertes Hotel und VISIT FRIENDS
schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Renovierungen sind an der ein oder anderen Stelle sicherlich notwendig aber nichts was einen Besuch nicht rechtfertigt Lage sehr ruhig, wunderbar zum Entspannen.
Josef und Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist des Namens Hilton nicht würdig.
Große Anlage, sehr in die Jahre gekommen, schöner, sauberer Strand, große Poolanlage, großer Liegenbestand (teilweise sehr kaputt).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel,Perfekte Lage,Wunderschöne Strände.
In Jahre gekommen, trotzdem Superschön, sehr schöne,große Zimmer,sehr Freundliches Personal.Tolle,abwechslungsreiche Küche.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Pärchenurlaub getrübt von All in Touristen
Sehr große und moderne Anlage mit mehreren Pools sowie zahlreichen Bars und Restaurants. Hotel nicht mehr ganz neu aber alles funktioniert. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Allerdings sehr viele Deutsche All In Touristen mit sehr schlechtem Benehmen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selten so entspannt, sehr empfehlenswert
Stilvolles, beeindruckendes Äußeres mit direkter Meerlage. Offene einladende Lobby, Poolanlagen, Sandstrand, somit alles für einen entspannten Familienurlaub vorhanden. Nach 2 Wochen zu Hause muss ich sagen das ich immer noch Probleme habe aus der Entspannungsphase rauszukommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kontra Meckerer ! Super Hotel mit super Personal.
Ich kann die Beschwerden über dieses Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren wirklich angenehm überrascht nach den ganzen schlechten Bewertungen. Und an die ganzen Meckerer: Die Terrasse wird gerade neu gefliest !!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schoener Urlaub mit super Ausflug nach Abu Dhabi
Das Hotel liegt 1 Stunde 10 vom Flughafen Dubai entfernt. Es gibt 2 Strandabschnitte, der vor den Villen ist geschuetzter. Dieses Jahr war die 2. Novemberwoche nachts schon kuehler, dadurch hat das Meer innerhalb einer Woche 4 Grad an Temperatur verloren (zum Schluss 25,5 Grad). Ich empfehle ALL-Incl., da die Preise im Hotel sehr hoch sind. Beim Mittagessen im Hauptrestaurant waren weniger Gaeste, daher war die Auswahl an Salaten kleiner als im vergangenen Jahr. Bedanken moechte ich mich beim Kellner Islam fuer den…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub abseits von Dubai
Wir waren im August für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war einwandfrei, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich hervorheben möchte waren unsere Ausflüge die wir über dubai privat.de gebucht haben. Alles hat prima geklappt vom ersten Kontakt an mit Andi bis zum Schluss. Der Tag in Dubai war spitze mit Anette. Wir haben sehr viel gesehen und erfahren. Unsere Mädls hatten auch sehr viel Spaß. Unsere Große wollte ein Foto mit bestimmten Engelsflügeln, Anette hat uns dahin…
Alexander (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Empfehlung, kein 5 Sterne Hotel!!!
Definitiv kein 5 Sterne Hilton Hotel!!!! Wer wert auf Perfektion legt ist hier falsch!! Die Terrasse beim Restaurant wäre schön zum draußen sitzen jedoch ist dieses in der Früh leider nicht möglich weil dein Essen von vögeln angegriffen wird sobald du die Finger vom Teller nimmst. Nebenbei sind die Sitzauflagen alle voll Vogelkot. Beim Abendessen musst du aufpassen wo du hintrittst weil der ganze Bodenbelag der Terrasse kaputt ist. Viel zu wenig Platz im Hauptrestaurant, zum Frühstück schon angestellt um einen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Traumhafte Anlage am äußersten Rand von Ras al Khaimah. Super sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal und klasse Essen.