Michael(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Aufenthalt – ein Hotel, in das man wirkl
Jeden Tag bei Toro Loco, ob beim Mittagessen oder am Abend, fühlt sich für uns fast wie im Himmel an. @Chinedu, @Manika und @Stephen geben wirklich alles, damit jeder Tag etwas Besonderes wird. Die servierten Gerichte verdienen das höchste Lob, genau wie ihr großartiger Profesionalismus.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht für jedermanns Geschmack.
Das Hotel hieß bis Juli 24 Hilton RAK und wurde durch Rixos Gruppe übernommen. Dies ist mein dritter Besuch hier. Es werden dringend notwendige Sanierungen durchgeführt. Die seit Jahren defekten Fliesenbeläge außen und die Bücken sind und wurden wertig überholt. Die Sanierung ist noch nicht abgeschlossen.
Reinhart (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist schön durch die Lage am Golf und das Klima.
Das Hilton war besser.Das Konzept mit Hauptrestaurant und (nur online buchende)Spezialitäten Restaurants geht nicht auf,da die Buchung Glückssache ist.Ansonsten bleibt Schulspeisung welche aber reichhaltig ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum toller Aufenthalt! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal! Absolut empfehlenswert.
Wir hatten eine tolle Zeit im Rixos Al Mairid Ras Al Khama und würden jederzeit wieder kommen! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nathalie und Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben
Die Anlage mit den vielen Palmen ist sehr schön und weitläufig, das Zimmer war immer sauber. Allerdings hätten wir im Gesamten von einem Rixos mit diesem Preis etwas mehr erwartet.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage mit leckerem Essen
Super Hotelanlage, sehr weitläufig, verteilt sich alles sehr gut, leckeres Essen, schöne Pools, alles sehr sauber. Anfahrt war etwas lange von Dubai, aber es lohnt sich
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen
Gutes Hotel und sehr nettes Personal. Die Zimmer sollten erneuert werden. Getränke in der Arela Bar sehr lecker, an der Poolbar nicht immer original Alkohol.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der erholsamste Urlaub ever!!!
Alles in allem war dies der erholsamste Urlaub, den wir jemals erlebt haben. Der Service war ganz hervorragend, kein Liegen suchen, Strandtücher zur Genüge verfügbar, Platz ohne Ende. Die Sauberkeit und Ordnung sowie die Freundlichkeit aller Angestellten waren großartig. Dieses Hotel wurde im Juli von Rixos übernommen. Ein paar Umbaumaßnahmen gab es, die uns jedoch in keiner Weise gestört haben. Vermutlich wird dieses Hotel das beste Hotel in Ras al Khaimah für lange Zeit bleiben. Top, Top, Top. Bitte bleibt so,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Im Großen und Ganzen, findet man alles vor was man sich wünscht. Man sieht an manchen Stellen, dass es renoviert werden müsste ( was ja jetzt auch passiert) Das einzige wo wir wirklich manchmal geschluckt haben, waren die verschlissenen Liegen samt Auflagen. Das gehört immer ausgetauscht. Es ist überall sauber und so klimatisiert, dass man es aushalten kann. Viele wunderschöne Pools und ein mega Strand. Wir waren von den unterschiedlichen Gastro Konzepten begeistert. Überall…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes, ruhiges Strandhotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand. Der Hauptpool mit Salzwasser erstreckt sich weitläufig in der Anlage, man kann sehr schön dort liegen. Eine Bar befindet sich auch im/beim Pool. Es gab noch z.Bsp. einen Adultpool, Kinderpool und weitere bei den Villen. Zimmer mit wunderschönem Meerblick und Sonnenuntergang. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen.