Sophia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal und top Service und dem besten Essen, das wir bislang in einem All Inclusive Hotel erlebt haben! Der Familienpool wurde während unseres Urlaubs renoviert und war somit geschlossen. Der Baulärm reichte bis zum Strand. Da die Anlage aber sehr groß ist, hat man die Möglichkeit sich andere Plätze zu suchen. Am schönsten ist es am Sol-Pool!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Ruhige Lage, gepflegte Außenanlagen, verschiedene Restaurants, abwechslungsreiches Essen, sehr hilfreiche und freundliche Mitarbeiter
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung passt nicht
Rabiat kein 5 Sterne Hotel mehr. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal gibt sich große Mühe. Hervorzuheben ist die Reingung des Zimmers
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service hier ist super, vor allem Faruk im Resturant, behandelt einen wie ein König und ist immer sehr respektvoll und zuvorkommend. Er und sein Team erfüllen uns alle Wünsche. Wir kommen gerne wieder hierher.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlende Anlage abseits von Dubai.
Sehr gepflegte Anlage mit toller Ausstattung, sehr freundlichem Personal in schöner Strandbucht. Das Hotel/Resort ist für alle Zielgruppen gut geeignet.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Riesen Hotelanlage, Super Tourguide Visit- Friends
Es ist eine Riesige Hotelanlage die für jeden etwas zu bieten hat, essen Personal , Getränkeauswahl alles mehr wie ausreichend.Unsere Kinder haben sich sehr über die Animation gefreut. Ein Urlaubsrerlebnis war auch ein Ausflug nach Dubai mit Micha von Visit-Friends auch etwas abseits der üblichen Touristen-Attraktionen... und vorallem ganz individuell somit auch toll mit Kleinen Kindern machbar....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes Hotel mit neuem Besitzer.
Das Hotel hat einen neuen türkischen Besitzer. Deshalb wurde während unserer Anwesenheit viel im und am Hotel gebaut. Es ist ein sehr schönes Strandhotel, welches sich etwas außerhalb des Centrums befindet.
Lena Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert
Ältere Anlage die aber gerade frisch von Rixos übernommen wurde. Hier wird viel erneuert. Wir haben uns sehr wohl gefühl, Menschen, essen und Location top! Wir kommen gerne wieder
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gerne wieder
Wunderschöne großzügige Anlage an 1,5km Strand, sehr schöner sehr großzügiger Hauptpool, man findet jederzeit eine Liege. Alles sehr sauber. Ausgezeichnete à la carte Restaurants, die man nach morgendlicher Reservierung , so oft man möchte besuchen kann!
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Upgrade auf eine geräumige Strandvilla
Man kann sich von seiner Strandvilla bis zum Haupthaus mit einem Golfcar fahren lassen. Das Hotel liegt ca 1,5 h Vom Flughafen entfernt. Es befindet sich etwas außerhalb von RAK. Ausflüge würde ich immer wieder über Micha (visit-friends.de) buchen. Hier kann man alleine oder andere Urlauber Dubai, die Wüste erkunden. Kontakt erfolgt über Whattsapp.