Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel zur falschen Jahreszeit
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub. Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Wir waren leider im falschen Monat (August), dafür kann das Hotel aber nichts. Somit war es unerträglich heiß.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr erstaunt darüber, dass die Minibar im Zimmer nicht inclusive war, was wir sehr enttäuschend fanden. Ebenso war es nicht ganz verständlich, warum wir immer beim Bestellen an einer Bar die Zimmernummer angeben und die Quittung unterzeichnen mussten, wenn wir doch dafür ein Bändchen getragen haben. Beim Restaurant gab es lange Wartezeiten bis man einen Tisch zugewiesen bekam, teilweise musste man bis zu 30-40 min warten. Hier hatte man des Gefühl dass des alles etwas…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohl der schönste Strand in RAK
Das Hotel wird offensichtlich überwiegend von Reisebürogästen (für die gibt es auch all inclusive, so sehen manche auch aus bzw. benehmen sich so) gebucht, neben Deutschen und Engländern viele Russen. Es sind sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, auf so manchen "Kreischalarm" muss man gefasst sein. Ein gutes Badehotel mit dem wohl schönsten Strand in RAK. Wir waren letztes Jahr im Waldorf Astoria RAK, würden aber das preiswertere Hilton trotz kleiner Schwächen vorziehen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr schöner Strandurlaub mit Ausflug nach Dubai
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anreise hat mit Transfer ca. 1 Stunde gedauert, bei der Abreise wurden jedoch mehr Hotels angefahren, daher waren wir doppelt so lange unterwegs.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein hotel mit 7 sterne personal !
Super super super Personal !!! Anlage ist super . Essen ist schlecht und immer gleich , Hähnchen oder rind kaum lamm oder fisch
Herta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln, trotzdem Top!
Wir waen jetzt das 4x in Ras al Khaimah aber das 1x im Hilton Ras al Khaimah. Vorher immer im Double Tree Hilton auf Marjan. Beide Hotels sind auf unterschiedliche Weise super Hotels für unseren Urlaub. Wir mögen das alle freundlich und gut gelaunt sind und man nie das Gefühl hat das man einem lästig ist. Das ist leider in vielen Hotels auf dieser Welt so das Service oft gesucht wird. Unsere Erfahrungen in beiden Hotels sind Top. Top ist auch dubai-privat.de wo wie zum zweiten Mal Ausflüge mit gebucht haben.…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hilton RAK...ist Spitze !
Wir sind einfach BEGEISTERT!!! Ein tolles Hotel für die echte Erholung, wenn man die Ruhe genießen möchte. Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, fantastische Strand & Poollandschaft. Wir sind nachts angekommen und freundlich begrüßt und mit kalten Getränk empfangen, durften sofort einchecken .Das Zimmer hat uns sehr gefallen, schön groß und SAUBER!!! BETTEN sehr bequem, Kleiderschrank beleuchtet und mit genügend Platz. Badezimmer sehr sauber.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieser Luxus Urlaub bleibt ewig in Erinnerung!
Das Hauptgebäude wie auch die Strand Villen, sind sehr luxuriös ausgestattet, und zu den Strand Villen gibt es einen inkludierten Elektrobuggy Shuttle Service.
Vaclav(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehle dieses Hotel jedem, es ist ruhig.
Das Hotel ist sehr schön, direkt auf dem Strand, große Zimmer, jede menge von Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Wasser im Meer ist märchenhaft, wie in der Badewanne. Speisezimmr riesig, essen gut. Zum Kaufhaus nur mit Taxi oder Schattelbus. Zum Spazieren keine möglichkeit, weil Hotel am Rand der Stadt Ras Al Khaimah liegt. Vom Flughafen Dubai sind wir 2,5 Stunde zum Hotel gefahren, weil Autobahn im Bau ist - vermutlich noch lange. Zurück ca. 1 Stunde Fahrt. Im Oktober fahren wir mit ganze Familie noch einlmal her.…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner, entspannter Urlaub im Hilton RAK
Wir waren im August im Hilton RAK. Uns hat der Urlaub richtig gut gefallen. Das Hotel war sehr gepflegt. Tolle, saubere Anlage.