Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Badeurlaub in einem erholsamen Hotel
Entpsannter Badeurlaub mit einem unglaublich tollen Strand und einer schönen, aber alten Poollandschaft. Super Zimmer!
Karin und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Der Service kann nicht besser sein. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Badezimmer mit Wanne und separater Dusche. Essen sehr gut. Das Restaurant war immer top eingedeckt, man wurde zum Tisch geführt und auch kompletter Getränkeservice war vorhanden.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können Hilton RAK nur weiterempfehlen.
Traumurlaub Wir durften hier unseren Traumurlaub erleben. Es war wie 1001 Nacht. Unsere Erwartungen hat es übertroffen. Wir kommen wieder!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen - ein sehr schöner Urlaub!
Veronika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Hotel sehr groß, Strand ein Traum! Für Familienurlaub voll zu empfehlen, war uns nicht langweilig. Kommen bestimmt wieder!
Sabrina S (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ok - Dubai Weltklasse
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen doch man kann dort wirklich einen geruhsamen Urlaub verbringen, wenn das Wetter uns nicht einen gehörigen Strich durch den Urlaub gemacht hätte. Der März war keine gute Entscheidung weil es sehr windig und teilweise sogar geregnet hat. Der Strand ist wunderschön und bei Sonne der perfekte Ort um sich zu erholen. All in ist auf jeden Fall die beste Entscheidung da die Preise sehr hoch sind. Wir haben 2 Ausflüge mit Marion von dubai-privat.de unternommen die uns den…
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lieblingshotel seit 11 Jahren
Es ist ein super Strandhotel für alle Arten von Reisenden. Die Lage, die Ausstattung, der Umgang mit den Gästen sind schwer zu toppen. Das Highlight ist der Strand. Es gibt ein mehrstöckiges Haupthaus und an der halbrunden Bucht reihen sich Villen mit jeweils 4 Wohneinheiten aneinander. Es lohnt sich Hilton Honors Member zu sein, z. B. für ein freies WLAN im Zimmer. Wir buchen das Zimmer immer direkt im Hotel und sind immer wiederkehrenden Gäste seit 2007.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Solides und gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Jeddoch ist die Lage nicht optimal aber das wussten wir bereits vorher. Das Personal ist wirklich sehr bemüht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Top Service, ideal zum Entspannen
Sehr schön Hotelanlage zum Entspannen und Erholen mit einem wundervollen, langen Sandstrand. Wenn wir wieder nach RAK fliegen, dann auf jeden Fall erneut das Hilton RAK Resort.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Strandresort für die ganze Familie
Insgesamt ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer empfanden wir als recht einfach, aber für einen Badeurlaub absolut in Ordnung.