Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend zum Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel. Obwohl schon über 30 Jahre alt ist es keineswegs abgelebt. Qualität eben. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Die Klimaanlage war sehr gut zu bedienen und absolut zugreifen. Die Pools waren groß, sauber mit ansprechender Formgebung.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand, Meer und ganz viel Erholung
Wir hatten wirklich eine tolle Zeit in diesem Hotel. Die Unterbringung in einer Villa ist wirklich ein Traum. Auch die Glutenunverträglichkeit meines Freundes stellte keine Herausforderung dar.
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann dieses Hotel sehr empfehlen
Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Dubai entfernt Es lohnt sich aber Sehr saueber Sehr hilfsbereit Mann hat seine Ruhe und kann alles genissen
10.05. - 08.07.262 ERW
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, wer Ruhe im Urlaub haben will der bekommt sie hier. Das Essen ist nicht abwechslungsreich, man findet zwar was aber es ist immer das gleiche, vor allem vom Gemüse. Da ist noch Luft nach oben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
keine Empfehlung für Badegäste
Wir haben das Hotel jetzt das 2. mal besucht. Der Gesamteindruck hat sich sehr verschlechtert. Die Fenster sehen aus als wären Sie 1 Jahr nicht geputzt worden,. Der gesamte Bereich um die Poolbar ist sehr verschmutzt. An den Tischen kann man nicht sitzen. Weder die Tische noch die Sitzgelegenheiten werden abgewischt. Sehr viel mit Vogelkot beschmutzt.
Kurt-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub für Paare und Familien
Ein großzügig angelegtes Hotel an langgezogener Meerbucht, mit diversen Pools, ausreichend Liegen in der ganzen Anlage und auch ruhigen Ecken. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Haus ist sehr kinderfreundlich - auch wenn wir keine mehr haben - die Zimmer großzügig und das Essen ausreichend vielfältig und von guter Qualität. Guter Fitnesclub vorhanden, mit Trainern - kostenlos.
Hedwig(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verwöhnhotel, Palmen, Strand und Dubai
Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel, gebucht all inclusicv Verpflegung und haben uns so richtig von der Sonne unter Palmen verwöhnen lassen. Unser Zimmer war sehr schön, in der untersten Etage mit einer kleinen Terrasse direkt Richtung Pool. Das war super praktisch. Der getrennten Süß und Salzwasserpool haben uns sehr gut gefallen und an dem sehr saubere Sandstrand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen hat leicht variiert und war sehr schmackhaft. Rund um das Hotel ist nicht viel zu sehen…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war ein toller Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. In diesem Hotel wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. In der gesamten Anlage ist WLAN kostenlos verfügbar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zimmer gut, Service, Sauberkeit und Speisen nicht
Das Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa ist nicht wirklich typisch vom für die VAE. Es geht sehr auf Masse und die Sauberkeit war für unser nicht besonders hoch. In den Restaurants waren sehr viele Stühle auf der Terrasse mit Vogelkot verschmutz. Viele Liegen am Strand waren voll mit Vogelkot und auch defekt. Das Abräumen funktionierte erst nach ein Gespräch mit dem Restaurant Manager. Beim Essen gab es wenig Abwechselung. Geschmacklich eher im unteren Bereich. Ein Cocktail im Coka Cola Pappbecher am Pool…
Lukas(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Sehr große Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Trotzdem war nie großer Andrang (Bars und Restaurants) da sich die Gäste gut verteilen. Das Hotel hat aber eher 4 Sterne verdient. Das All Inclusive Angebot beinhaltet unter anderem eine kleine Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Cocktails.