Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Finger weg!
Direkt am Strand gelegen, schöne Architektur - das war's! Ein Massenhotel für Billigtouristen. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Das Schlechteste, was wir jemals erlebt haben. Für anspruchsvolle Gäste nahezu ungenießbar und bestenfalls auf dem Niveau eines Fastfoodrestaurants. Die Getränke waren völlig überteuert. Wein von schlechter Qualität wurde zum Preis von Spitzenweinen verkauft. Wahrscheinlich das schlechteste Hotel der Hilton- Gruppe.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Es war ein unbeschwerter Urlaub. Das Personals ist sehr freundlich. Wir hatten vorallem einen sehr zuvorkommenden Roomboy.... nochmals ein herzliches Dankeschön an Thoi. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Besten Dank für den schönen Aufenthalt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtes Essen
Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer sehr sauber aber etwas abgewohnt. Essen bedarf erheblicher Nachbesserung, fast kalt und keine Abwechslung, Frühstück ist in Ordnung. Die Liegen sind alle mit Handtüchern belegt, wir hatten dann ein Upgrade gemacht mit Privatreservierung aber gegen erheblichen Aufpreis. Wir wollten Ruhe und die war gegeben da es keine Animation gab.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hilton Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich schon ab der ersten Sekunde wohlfühlt. Es ist für einen perfekten, erholsamen Urlaub geeignet. Hierfür ist auch die Belegschaft des Hotels verantwortlich, da diese immer sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner entspannter Strandurlaub - gerne wieder!
Wir sind für einen entspannten Strandurlaub in dieses Hotel gekommen und waren vollauf zufrieden. Erholung pur! Für Kinder extra Pools und eine kleine Wasserrutsche.
Giuliano (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub!
Es war mit Abstand der beste Urlaub in dem ich je war! Alles hat gepasst, essen, Anlage , Animation also sehr weiter zu empfehlen!
Frank André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden das Resort weiterempfehlen.
Das Resort war sehr schön . Der Strand sauber mit Sportmöglichkeiten. Zu der Reisezeit war das Hotel nicht so voll. Was sehr angenehm war
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Resort sehr schön sauber nettes Personal top
Trotz Größe von Hotel sind ind ausenbereuch genug sonnenliegen und der ganzen Anlage mehrer Pools . Sehr sauber Und große Zimmer . Personal in allen Bereichen sehr höflich und und hilfsbereit . Schöner länger reiner Sandstrand .
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und gepflegten Außenanlagen. Der Hotelstrand ist ruhig gelegen und sehr sauber. Das Hotelpersonal war immer sehr aufmerksam und auch sehr kinderfreundlich, was uns besonders gefallen hat. Wir kommen gern wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, leider z.Zt. mit Baustelle
Wunderschönes Hotel, leider jedoch z.Zt. Bauarbeiten (Kernsanierung der Charlet), der Bauzaun und -lärm war sehr störend. Wir hatten das Hotel gebucht weil wir einen speziellen Ausflug in den Oman machen wollten, leider hat es der Reiseleiter innerhalb von 10 Tagen nicht geschafft und diesen Ausflug zu ermöglichen.