Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Urlaub war sehr erholsam für uns.Schönes Land.
Das Hotel und die Anlage war super.Sah auch so aus wie auf den Bildern.Das Buffet war abwechlungsreich und die Restaurants a la Card lecker.Es war nicht weit zum Strand,wo sich auch ein erwaschenen Pool befand.Der große Pool war unterteilt,wo auch die Kleinen einen extra Teil hatten.Service war nett.Abends gab es verschiedene Programme,DJ,Karako etc.u.auch was für die Kleinen.
ich bin zum ersten mal in diesen Hotel ,gute Lage etwa 1 std bis zum Dubai ,es gibt ein Shuttle Bus ,jedoch kostet 150 Derham ,ETWA 35 EURO ,taxi 320 Derham hin und zuruck ,essen ist gut Kaffee noch besser ,Alkohol inbegriffen ,Zimmer wird jeden tag gereinigt ,Reiseleiter kommt jeden tag in die anlage
weiter soo
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vielen Dank für die tolle Bewirtung!!
Mit Familie zum erholen das Rixos gewählt und wir wurden auch nicht enttäuscht! Alle Mitarbeiter haben stets ein ehrliches authentisches Lächeln! Falls man zwischenzeitlich Strandhandtücher wechseln wollte, war das kein Problem. Das Zimmer, welches wir bekommen hatten, war sehr gut und hatte eine super Ausstattung. Wir wollen ein paar Mitarbeiter noch mal speziell für ihre tolle Arbeit betonen und vielen vielen Dank Arnold, Ramshan und auch an den deutschsprachigen Mitarbeiter Okan!
Wir waren bis letzte Woche im Rixos und sind gut erholt zurück gekommen. Wir wollten einen Familien allinkl. Badeurlaub machen und das haben wir dort auch gefunden.
Eine grosse Anlage und egal wo man schaut, es ist überall sauber, Toller Spielplatz für die kleinen, es war für unseren Sohn am Abend immer ein toller Ausgleich zum Badeprogramm tagsüber.
Mitarbeiter egal welche Position/Job sie hatten waren stets freundlich und hilfsbereit.
das Hotel war sehr schön, leckeres Essen und alles war in der Nähe zu erreichen. Vielen Dank auch and das Entertainment-Team, speziell James war super und immer gut gelaunt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für Badeurlaub geeignet
Schönes Hotel für Badeurlaub geeignet. Es gibt drei Pools, schöner Strand mit Wassersportzentrum. Besonders die wöchentliche Schaumparty hat uns sehr gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gegen Aufpreis ist alles möglich
Gepflegte Anlage, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer zur Gartenseite nicht empfehlenswert da entsprechende Lautstärke durch Fahrbahn und abladende LKW rund um die Uhr
Wir hatten wirklich einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Dies verdanken wir vor allem ganz bestimmten Mitarbeitern, da unser Englisch nicht das beste ist, haben uns Sebastian Carolina und Herr Okan wirklich geholfen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage im Resorthotel Rixos
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen, alles hat einfach gestimmt! Alle Mitarbeiter sehr grosse Mühe gegeben!
Dieses Hotel ist wie eine kleine ägyptische Stadt aufgebaut mit Pyramiden und Markt, man fühlt sich wie im Orient, super Atmosphäre. Die vielen Restaurants sind alle super...unbedingt das Türkische Restaurant Lalezar reservieren und die Sea&Sea Bar besuchen!
1 Woche All-Inklusive mit Tagesausflug nach Dubai, es war für uns einfach super und das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumsommerurlaub mit der Familie
Was für ein Traumurlaub im Rixos Bab Al Bahr! Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt, wir haben jede Sekunde genossen! Tolles Zimmer, sehr sauber ob Strand, Pool oder Restaurants. Die Mitarbeiter sind superfreundlich, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Hervorragende Qualität in den Themenrestaurants, wir können es gar nicht abwarten wiederzukommen. Besonderer Dank geht an Marko am Checkin, er hat sich sehr bemüht und konnte sogar ein paar Worte deutsch, er war sehr lustig. Bedanken wollen…