Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste Mal im Rixos
Das Rixos macht auf demn ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Taeglich wird an dem Hotel gearbeitet und man hat das Gefuehl von glueklichen Mitarbeitern umgeben zu sein. Es hat eine Zentrale Lage zu Dubai und ist daher gut zu erreichen. Der Strand ist an der Anlage. Es wird sehr viel fuer Kinder gemacht von Animation bis Betreuung. Das Hotel besteht aus drei Gebauden, dem Haupthaus und zwei nachbargebaeude. Es gibt ausreichend Bars und Restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit leckerem Essen & nettem Personal
Kinderfreundliches Hotel
Großes und sauberes Zimmer
Sehr nettes und freundliches Personal - besonders im Restaurant
Sehr leckeres Essen und große Auswahl
Hallo .
Bin dass 2 mal in dem Hotel und bin mehr als zu Frieden. Ich würde am liebsten hier bleiben man muss das alles hier sehen und erleben man kann vllt nur ein bruch teil davon in worte fassen .
Danke an die mitarbeiter von Rixos
3 - 4 Sterne Türkei Urlaub in Ras al Khaimah
Es ist immer laut, überall voll, und das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr schlecht.
Wir haben mit dem Manager über das Essen gesprochen, der meinte aber er macht seine Arbeit gut.
Er kommt übrigens aus der Türkei.
Die Zimmer sind in der Türkei 3-4 Sterne wert.
Wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden ! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, den ganzen Tag sah man Mitarbeiter vom Hauskeeping am putzen, die Zimmer sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet , aber der absolute Hammer war das Essen !!! Ich habe es noch nie in einem Urlaub erlebt das das Essen so abwechslungsreich und schmackhaft war ! Ich bin einfach begeistert !!
Wunderbare Urlaub, wirklich zu empfehlen, super Service, große Auswahl an hochwertigem und leckerem Essen, schöne Ausstattung, sehr sauber, gute Wellness, Live Musik, Abendvorstellungen auf gutem Niveau, für die Kinder wird bestens aufgepasst, abwechselungsreiche Freizeitangebote, Animateuren nicht aufdringlich. Bester Hotel, ruhiger entspannter Urlaub, kommen gerne wieder.
Die Fahrtkosten nach Dubai und Abu Dhabi sind etwas teuer (ob Taxi oder Schuttle), ist aber auch größere Strecke. Schade, dass es keine…
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und Anlage. Es wird sehr viel Wert an Sauberkeit, Hygiene, Wohlergehen & Gastfreundlichkeit gelegt. Hier fühlt man sich wie Zuhause dank der sehr freundlichen Mitarbeiter. Es fiel uns sehr schwer wieder abzureisen.
Viele diverse Möglichkeiten wie, Fußball, Tennis, Wellness, Hamam, Sportcenter, eigener Nachtclub, Wassersportmöglichkeiten, uwm. Sehr freundlich & stets immer bemüht. Im Zimmer angekommen waren wir sehr angetan von der Großräumigkeit und der schönen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafte Weihnachten
Ich habe mit meiner Familie Weihnachten im Rixos verbracht und kann es nur weiterempfehlen. Das gala dinner war sehr lecker und der Service immer zuvorkommend und freundlich. Ich würde das Hotel mit meiner Familie jederzeit wieder besuchen. Die deutschsprachigen Mitarbeiter aus der Gästebetreuung konnten mir jederzeit weiter helfen und waren sehr engagiert.
Top:
Die Gäste Betreuung im Hotel ist wirklich super und, wie die meisten Mitarbeiter des Hotel, stets bemüht, hilfreich zu sein und hält sich an versprochene Zusagen, z. B. Rückruf nach Klärung des Anliegen. Gleiches gilt für die Zimmerreinigung. Das Zimmer wurde täglich mit Sorgfalt und Schnelligkeit gereinigt.
Flop:
Check In: Dies betrifft jedoch nicht die Rezeption sondern den Vorgang. Nach einem Nachtflug mit anschließenden Hotel-Transfer sind die Zimmer (morgens) noch nicht fertigt und (je nach Ankunft am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit vielen Kindermöglichkeiten
Schön, obwohl für 5 Star + Hotel mit All Inclusive konnten die Getränke und Frühstücksauswahl besser werden. Der Service ist sehr gut und die Möglichkeit in anderen Restaurants zu essen auch. Die Zimmer sind wunderschön. Auch viele Aktivitäten für Kinder - obwohl eher in Russisch was für Europäer nicht so einfach ist :)